А, можно я похвастаюсь
Как круто-то!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
А, можно я похвастаюсь
Как круто-то!!!
все нитраты
всё бы хорошо... но они сволочи дорогие сейчас... многие хозяйства и рады полить... да жаба душит... ну возьмите кольраби тогда...
ну блин как то отметить нужно....бухла и тортов не будет....во придумал... вы капусту солите? кочерыжки остаються? или например капуста кальраби встречается? или тапинамбур (земляная груша) растёт?
фирменные рецепты... ну ладно ладно... закусь... кочерыжки многие выкидывают... а их как и всё что перечислил можно натереть на терке что для корейской моркови, посыпать сахором, немного уксуса и черного перца... ну можно просто приправу взять для "морковки по корейски"...свежую форель или сёмку очищаем до филе... режим на кубики сантиметр - полтора... сахар, черный перец соль... есть можно уже через час... хотите что б вкуснее было... на 12 часов в холодильник....
извините картинок нету...
Костя, зря такая закуска будет пропадать, может всё-таки по маленьку, за всё хорошее.--
бутерики.
А что это такое?
Как круто-то!!!
Привет, Анюта!!! спасибо.
Ой!
мастер два дня ковырял-ковырял
ой... вы меня конечно извините...но сейчас мастера как нитраты в кочерыжках... недавно знакомые звонили... мастер пришёл телек в компе наистраивать... всё сделал... звука нет... везде есть. а от телека нет...
- вы плату купили бракованную
- ну так раньше работало
- ну а теперь сгорело...
а всего то нужно было один крыжик в настройках поставить...
и главное что деньги берут не по факту исправления неисправности а за вызов....
здравствуйте)пока ничего,он еще никуда не едет.так он мне сам сказал
Так таки сам говорит теперь! молодец мальчик)
может всё-таки по маленьку
ну вино то красное...значит мясо нужно...а я про рыбу....
ну тогда.. шашлык... ну все расказывать не буду... потом клавиатыры от слюней отмывать... просто для маринада берем "местную" газированную минералку. и лимон... можно лайм...можно конечно вино... но только где его взять.. настоящее виноградное сухое вино... а не инвайт со спиртом..... и будет то чтонужно... не ну испортить конечно можно все...
ну...ух..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5