-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ну блин как то отметить нужно....бухла и тортов не будет....во придумал... вы капусту солите? кочерыжки остаються? или например капуста кальраби встречается? или тапинамбур (земляная груша) растёт?
фирменные рецепты... ну ладно ладно... закусь...  кочерыжки многие выкидывают... а их как и всё что перечислил можно натереть на терке что для корейской моркови, посыпать сахором, немного уксуса и черного перца... ну можно просто приправу взять для "морковки по корейски"...

свежую форель или сёмку очищаем до филе... режим на кубики сантиметр - полтора... сахар, черный перец соль... есть можно уже через час... хотите что б вкуснее было... на 12 часов в холодильник....
извините картинок нету...

+2

732

Добрый вечер, дорогие!!!!!!
Поздравляю Ирину с долгожданной встречей!!!!!
Надежда, не отчаивайся - Кирилл скоро позвонит, обязательно!!!!!
Девочки, попросите наших модераторов поместить ссылки на ваши веточки у нас, мы будем к вам приходить и они будут в поисковой системе выходить в числе первых!!!!!

0

733

tang74 написал(а):

за грибами ходил..

угу... я из одной жизни в другую уходил... так что за грибами всего несколько раз  и сходить довелось... не так как обычно... холодильник полностью соленьями и маринадами забивал... да еще и пол морозилки замороженными...ну а сколько насушено, это уже не всчет...

а так я с собой забрал из прошлой жизни 3 литровки маринованых полосиновиков и всё...

кстати про грибы маленький совет... не помню давал я его или нет....
грибы конечно питательны, но клеточная оболочка воснов ном из целулозы... а мы не кони не коровы, и она у нас не перерабатывается практически... так что всё это богадство проходит мимо...
если хотите чтоб грибы, особенно сушоные отдали вам весь вкус и аромат... вы сначало грибы заморозте на пару суток... потом рихонько разморозте и сушите... вот это будет сумашедший аромат...

Отредактировано Krokozyabla (27.11.2013 19:37)

+3

734

Krokozyabla написал(а):

ну блин как то отметить нужно....бухла и тортов не будет....во придумал... вы капусту солите? кочерыжки остаються? или например капуста кальраби встречается? или тапинамбур (земляная груша) растёт?
фирменные рецепты... ну ладно ладно... закусь...  кочерыжки многие выкидывают... а их как и всё что перечислил можно натереть на терке что для корейской моркови, посыпать сахором, немного уксуса и черного перца... ну можно просто приправу взять для "морковки по корейски"...
свежую форель или сёмку очищаем до филе... режим на кубики сантиметр - полтора... сахар, черный перец соль... есть можно уже через час... хотите что б вкуснее было... на 12 часов в холодильник....
извините картинок нету...

Константин, у нас такое воображение!!!
Что и картинки не нужны, слюной захлебываюсь...

0

735

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляю Ирину с долгожданной встречей!!!!!

Спасибо, Татьяна Сергеевна!

0

736

У меня блин, большая досада....комп дома заболел серьёзно...сегодня копьютерщик весь вечер его пытался вылечить - не удалось....надо менять железо.....

0

737

Krokozyabla написал(а):

кочерыжки многие выкидывают... а их как и всё что перечислил можно натереть на терке что для корейской моркови, посыпать сахором, немного уксуса и черного перца... ну можно просто приправу взять для "морковки по корейски"...

А в телевизоре одна тетенька говорила, что в кочерыжках концентрируются все нитраты, которыми капусту поливали....

0

738

Ирина54 написал(а):

Константин, у нас такое воображение!!!Что и картинки не нужны, слюной захлебываюсь...

И я  :blush:

0

739

Ирина54 написал(а):

слюной захлебываюсь

готовлю я не плохо... а сейчас жру одни бутерики... ну и ладно... зато фигура красивая... бравда на ветру её почемуто качает...

0

740

Татьяна Сергеевна написал(а):

надо менять железо

такая же фигня! не выдерживают железяки наших эмоций! мастер два дня ковырял-ковырял, что мог, сделал, но предупредил - готовьсь! :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5