-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Krokozyabla написал(а):

Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит; ))

:D  :rofl:

0

722

Надежда50 написал(а):

Krokozyabla написал(а):Поезда и эшалоныСумки, тамбуры, вагоны
            эх.. знал бы кто что это генералы и маршалы по перону носяться.

:cool:  :flag:  :mybb:  :cool:

0

723

mamuliyka написал(а):

ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"

Быстрее бы....так хочется услышать

0

724

Krokozyabla написал(а):

Krokozyabla
            ст.лейтенант

и вам добрый вечер :flag:

0

725

ALENA1971 написал(а):

Надежда50
Я к тебе забегаю каждый день на чай ,так что будем по кирпичику складывать,твой домик,а рядом вырастим дерево!!!!

Алёна, я тоже к девочкам забегаю, только их дома, постоянно нету. Хорошо ключ под ковриком лежит. :D

0

726

margaritka 153 написал(а):

Хорошо ключ под ковриком лежит

Как в старые добрые времена................. :rofl:

0

727

margaritka 153 написал(а):

Ну и шутник, он у тебя, а ты такая наивная. У тебя. сынок, красавчик, и будет ждать 32. Не верю.    Сколько случиев, с армии уже привозят девушек, себе......Я не удивлюсь, если мой на острове, найдёт свою " пятницу"

:cool:  :crazyfun: --

0

728

Paul написал(а):

ст.лейтенант

ой...я и не заметил... ну до многих тут мне ой как далеко... но до того что записано в "удостоверении офицера запаса" капитана может и доползу как нибудь...

0

729

ALENA1971 написал(а):

Надежда50
Я к тебе забегаю каждый день на чай ,так что будем по кирпичику складывать,твой домик,а рядом вырастим дерево!!!!

Алёна , я ещё дома не была . всё по гостям бегаю . чай на столе . конфеты вчера Рита приносила , есть наверно ещё  :crazyfun: . я не успеваю читать.  :dontknow:

0

730

Krokozyabla написал(а):

ну до многих тут мне ой как далеко.

А это потому, Костя, что ты долго за грибами ходил... Всю осень... Смотришь, уже бы тоже маршалом стал, с твоим-то поэтическим даром!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5