-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Юлия 3-1-3 написал(а):

Добрый вечер,девочки и мальчики) мне сегодня такой сон приснился,как-будто в трамвае едут парочки: солдаты с девушками и все девушками в платьях и с букетами цветов, а мальчики в форме военной красивой))Вот счастье

Привет, Юля! Потерпи чучуть, скоро прийдёт твой солдат, подарит тебе цветы, ты оденешь свое красивое платье и в трамвай. Лете же будет. А там и мы присоединимся. Сон в руку. Надо только подождать. :love:

0

712

margaritka 153 написал(а):

можно я похвастаюсь,

:cool:  :cool:  :cool:

0

713

Юлия 3-1-3 написал(а):

скорее бы он осуществился) я уже на работе всех поставила перед фактом,что иду в отпуск с 5 июля,и ничего не волнует)

:cool:

0

714

ALENA1971 написал(а):

Ну да,если только на сучок...............  Будет у вас ветка называться,распределение на Курильский сучок!!!И смех и грех.............,и так далеко  ,и так интересно.............  Палка о двух концах,сын сам как считает???

АЛЁНА , ты прям расмешила :flag: . давно я так не смеялась. на сучок .... у нас на веточке только двое из нашей части .  у одной мамочки сынка из коломны направили в одну часть с моим .писать особо ещё не чего .у неё сын ещё в дороге . на веточке сама с собой общаюсь . может назвать не веточка . а маленький сучок..., потому как на ветку мы точно не потянем.  :crazyfun:

0

715

сегодня услышал анекдот... ну понимаю что не в тему... но больно понравился...

Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит; ))

0

716

Надежда50 написал(а):

маленький сучок

Вот из таких маленьких сучков и получается большая ветка,а там смотри уже к дембелю и дерево будет!!!! :yep:

0

717

Krokozyabla написал(а):

сегодня услышал анекдот... ну понимаю что не в тему... но больно понравился...

Мужик сказал, мужик по столу кулаком врезал, мужик свои вещи из окна ловит; ))

:cool:  :D

0

718

Надежда50
Я к тебе забегаю каждый день на чай ,так что будем по кирпичику складывать,твой домик,а рядом вырастим дерево!!!! :cool:

0

719

katya ptashinskaya написал(а):

Ира поздравляю , приятно увидеть сына и обнять !!! Да ещё и изменений сколько приметила !!!Рада за тебя !!!

Спасибки :love:

0

720

Юлия 3-1-3 написал(а):

Очень рада за вас,что состоялась долгожданная встреча!

Юля, спасибо! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5