-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Лариса Романова написал(а):

Добрый вечер!!! 
Подпись автора
с 05.07.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 3-3-1

:flag:  :flag:  :flag:

0

702

Ирина54 написал(а):

Да Лена, я еще под впечатлением.У меня эйфория, я самая счастливая мамка!Сын повзрослел, серьезный очень.Смотрю фотографии отправки в Ульку(там желторотики).И сейчас, уверенные в себе мужчины.

Ира поздравляю , приятно увидеть сына и обнять !!! Да ещё и изменений сколько приметила !!!Рада за тебя !!!

0

703

Ирина54 написал(а):

Очень рада за вас,что состоялась долгожданная встреча! :love:

0

704

догнал...
всем кого не видел привет!

0

705

Анаст...я написал(а):

Алена, Надя (50), Надя (1971), поздравляю вас с вступлением в ряды модераторов!!!    Успехов в новом деле!!!

спасибо Анастасия :flag: . а мы ждём от  Вас новых стихов. ваш стих разлетелся по всему сайту .  :flag:

0

706

Добрый вечер,девочки и мальчики) мне сегодня такой сон приснился,как-будто в трамвае едут парочки: солдаты с девушками и все девушками в платьях и с букетами цветов, а мальчики в форме военной красивой))Вот счастье :love:

0

707

Krokozyabla написал(а):

догнал...
всем кого не видел привет!

Добрый вечер!!!  :flag:

0

708

Юлия 3-1-3
Приветик!!! :flag:

0

709

Юлия 3-1-3 написал(а):

Добрый вечер,девочки и мальчики) мне сегодня такой сон приснился,как-будто в трамвае едут парочки: солдаты с девушками и все девушками в платьях и с букетами цветов, а мальчики в форме военной красивой))Вот счастье

Приветик Юля!!! Прекрасный сон  :love:

0

710

Лариса Романова написал(а):

Приветик Юля!!! Прекрасный сон  :love:

скорее бы он осуществился) я уже на работе всех поставила перед фактом,что иду в отпуск с 5 июля,и ничего не волнует)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5