-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

tang74 написал(а):

Рита, смотрю и плачу от счастья вместе с тобой!

ДА, нам много не надо, плачем по поводу и без повода. :love:

0

672

Светлана Омск написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду... 

Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке ... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....

Света , читаю и улыбаюсь сама !!!

0

673

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

Рита , зачем же такой подарок скрытым текстом ??? Сынулька молодец какой - мамочке , что бы меньше волновалась !!!

0

674

Paul написал(а):

это замечательно Риточка будет.Пятница  которая прошла огонь ,воду и медные трубы такую ничем не напугаешь и не удивишь А вобще когда я прочитала про вашего сына посмотрела альбом в однокласниках про Курилы .Ну очень красивые места Коренное население живет в ярангах и кочюет -оленей разводят. 

Отредактировано Paul (Сегодня 21:00:16)

Да, надо сказать пусть оленей с фоткает и сакуру и ещё много всего интересного. Хоть по фоткам посмотрим. :D

0

675

Надежда1971 написал(а):

Таня, не звонил.... НИ РАЗУ....

Наденька , ну потерпи , это Армия ... что же поделать . Позвонит , обязательно при первой возможности !!!!

0

676

Светлана Омск написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду... 

Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке ... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....

Прикольно  :D

0

677

katya ptashinskaya написал(а):

Рита , зачем же такой подарок скрытым текстом ??? Сынулька молодец какой - мамочке , что бы меньше волновалась !!!

Да, молодец, романтик весь в меня. :flirt:  :love: Я раньше только на картинках смотрела, как солдаты своим мама сюрпризы делают и вздыхала.. :flirt: вот и я дождалась.

0

678

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

Ваш сын молодец!!! Какой приятный сюрприз для мамы сделал  :cool:

0

679

Ирина54 написал(а):

Время поговорить не было, бежали рядом фотали.
Все очень быстро, 10-15 минут и они уже в "камазах"

А фото отчет будет?  :blush:

0

680

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!Встретила сыночка довольная,счастливая мама.

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!Встретила сыночка довольная,счастливая мама.

Да Лена, я еще под впечатлением.
У меня эйфория, я самая счастливая мамка!
Сын повзрослел, серьезный очень.
Смотрю фотографии отправки в Ульку(там желторотики).
И сейчас, уверенные в себе мужчины.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5