Рита, смотрю и плачу от счастья вместе с тобой!
ДА, нам много не надо, плачем по поводу и без повода.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Рита, смотрю и плачу от счастья вместе с тобой!
ДА, нам много не надо, плачем по поводу и без повода.
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду...Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке ... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....
Света , читаю и улыбаюсь сама !!!
Скрытый текст:
Рита , зачем же такой подарок скрытым текстом ??? Сынулька молодец какой - мамочке , что бы меньше волновалась !!!
это замечательно Риточка будет.Пятница которая прошла огонь ,воду и медные трубы такую ничем не напугаешь и не удивишь А вобще когда я прочитала про вашего сына посмотрела альбом в однокласниках про Курилы .Ну очень красивые места Коренное население живет в ярангах и кочюет -оленей разводят.
Отредактировано Paul (Сегодня 21:00:16)
Да, надо сказать пусть оленей с фоткает и сакуру и ещё много всего интересного. Хоть по фоткам посмотрим.
Таня, не звонил.... НИ РАЗУ....
Наденька , ну потерпи , это Армия ... что же поделать . Позвонит , обязательно при первой возможности !!!!
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду...Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке ... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....
Прикольно
Рита , зачем же такой подарок скрытым текстом ??? Сынулька молодец какой - мамочке , что бы меньше волновалась !!!
Да, молодец, романтик весь в меня. Я раньше только на картинках смотрела, как солдаты своим мама сюрпризы делают и вздыхала.. вот и я дождалась.
Скрытый текст:
Ваш сын молодец!!! Какой приятный сюрприз для мамы сделал
Время поговорить не было, бежали рядом фотали.
Все очень быстро, 10-15 минут и они уже в "камазах"
А фото отчет будет?
Добрый вечер Ирина!Встретила сыночка довольная,счастливая мама.
Добрый вечер Ирина!Встретила сыночка довольная,счастливая мама.
Да Лена, я еще под впечатлением.
У меня эйфория, я самая счастливая мамка!
Сын повзрослел, серьезный очень.
Смотрю фотографии отправки в Ульку(там желторотики).
И сейчас, уверенные в себе мужчины.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5