-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем добрый вечер!!!

Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду... :D

Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке :D... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....

+1

652

Ольга ХМАО написал(а):

Девочки!!!! Ура, я не маршал, конечно, КАПИТАН  Нескромно.... очень нескромно... принимаю поздравления от вышестоящего состава мамочек-ждушечек

КАПИТАН,ОЛЯ!!! ПРИНИМАЙ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! УРА, УРА, УУУУРРРРААААА!!--
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers075.jpg

0

653

Светлана Омск написал(а):

в толпе разглядел

Ну вот теперь у нас уже знакомые майоры есть в армии!!!!Так держать,связь налаживать,и не только воинскую,но и дружескую!!!!Всегда пригодится!!!! :flag:

0

654

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! после того, как мы с Юлей Б перевели деньги для встречи наших мальчиков в Мандагачи у меня осталось 1500р, у Юли тоже какая-то сумма - она сама скажет. Вопрос, что с ней делать?
Сначала вчера мы с ней думали разослать всем девочкам обратно на тел или куда скажут. Но старшие мамочки советую держать НЗ, ведь нашим ребяткам еще назад с ДВ возвращаться! Почитала я в родительском МЧС истории, как ребяток с одним билетом из части выпускают, забирая все деньги и подумала, что может и правда имеет смысл иметь в запасе сумму? Что скажете? И еще предложение мамам, чьи детки на ДВ да и всем у кого есть время  для общения и интернет: Давайте заранее налаживать связи с мамами ДВ, чтоб никакая нештатная ситуация не застала нас врасплох!
Очень жду ваших мнений.

Я ТОЖЕ ЗА , ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ , МАЛО ЛИ КОМУ ПОНАДОБИТСЯ. :yep:

0

655

:D

Всем добрый вечер!!!

Девочки, я всегда знала, что мир тесен и сегодня опять в этом убедилась... Из рассказа моего сына:
Сегодня стоим толпой, человек 60, слышу кто - то меня окликнул по имени, поворачиваюсь, стоит майор, лицо знакомое, а вспомнить не могу. Потом до меня дошло, что это офицер из Ульяновской учебки, тот самый который нас из Омска забирал, в поезде сопровождал. Подошел к нему, поговорили, дал мне напутствие. А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду... 

Валерка очень удивлялся, как он его в толпе разглядел... Я посмеялась, что наверное по самой широкой улыбке ... Нам же наконец-то зуб сделали, так теперь по поводу и без повода все 32 показываем....

Круто, молодец офицер, подошол поговорил.....Мы, все будем помнить проводы, перекличку у поезда... :D

Отредактировано margaritka 153 (27.11.2013 17:43)

0

656

А главное сказал: Твои проводы на перроне я в жизни не забуду..

вот это да! Класс!

margaritka 153 написал(а):

КАПИТАН,ОЛЯ!!! ПРИНИМАЙ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! УРА, УРА, УУУУРРРРААААА!!--

присоединяюсь!
http://s7.uploads.ru/t/UZ4iM.jpg

0

657

Добрый вечер! :flag:

0

658

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Лариса!
В данным момент наши солдатики выгружаются в новой части.
Были на вокзале, все пролетело как одно мгновение.
Изначально определили место дислокации военных "камазов", машину поставили рядом.
Лариса, твой Сашка почему то не очень хотел фотографироваться, постоянно отворачивался.
Передали немного пирожков, в дорожку.
Чтоб было чем заняться пока едут.

Добрый вечер!!!
Он у нас вообще не любит фотографироваться  8-)  Постоянно прячется, значит и здесь так же себя повел... Хотя я его предупреждала,что возможно вас будут фоткать на вокзале. Молодцы вот и вы встретили своих солдатиков? Саша сказал только почему-то не дали с родителями побыть, сразу стали всех грузить в камазы.

0

659

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер, Лена!

0

660

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5