Спасибо девочки, я поставила её на заставку. теперь тоже смотрю и улыбка появляется.
Подпись автора
Рита, фото СУПЕР!!!!!
Слава такой солнечный парень!!!! Вернется из армии, кудряшки отрастут, будешь от девчонок его охранять....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Спасибо девочки, я поставила её на заставку. теперь тоже смотрю и улыбка появляется.
Подпись автора
Рита, фото СУПЕР!!!!!
Слава такой солнечный парень!!!! Вернется из армии, кудряшки отрастут, будешь от девчонок его охранять....
Рита, фото СУПЕР!!!!!
Спасибо, Светочка!Да, он всегда с улыбкой......А, девочку нам бы одну, но хорошую.
Отредактировано margaritka 153 (27.11.2013 09:52)
А, девочку нам бы одну, но хорошую.
Это наверное мечта каждой мамы... Мне мой сказал, что до 32 не женится, я аж вздохнула с облегчением....
Это наверное мечта каждой мамы... Мне мой сказал, что до 32 не женится, я аж вздохнула с облегчением....
Ну и шутник, он у тебя, а ты такая наивная. У тебя. сынок, красавчик, и будет ждать 32. Не верю. Сколько случиев, с армии уже привозят девушек, себе......Я не удивлюсь, если мой на острове, найдёт свою " пятницу"
Светлана Омск написал(а):
Это наверное мечта каждой мамы... Мне мой сказал, что до 32 не женится, я аж вздохнула с облегчением....Ну и шутник, он у тебя, а ты такая наивная. У тебя. сынок, красавчик, и будет ждать 32. Не верю. Сколько случиев, с армии уже привозят девушек, себе......Я не удивлюсь, если мой на острове, найдёт свою " пятницу"
Подпись автора
АХА-ХА..... Пятницу!!!!!!
Не, ну если мужчина сказал, пускай держит слово!!!! В 32, так в 32!!!!
Доброго времени суток всем!!!
Поздравляю всех с датками и спасибо за поздравления!!!
Поздравляем всех с красивыми и знаменательными датами!!!!!
Осталось служить всего 222 дня!!!!
Оксана68
Alina77541
ВасимаОсталось служить всего 220 дней!!!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3Служат 145 дней!!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
СветЛана ОренбургскаяОсталось служить всего 215 дней!!!! Масика
Служат 151 день!!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАООсталось служить всего 212 дней!!!!
Ирина54
Юлия 54
arishaСлужит ровно пять месяцев!!!! Дина Челябинск
Осталось служить 205 дней!!!! Ешкайдарова Лариса
Осталось служить 200 дней!!!! Светлана170613
Доброе утро!!!Спасибо за красивые датки!С каждым днём они радуют всё больше-медленно но верно двигаемся к Дембелю!!!!
margaritka 153
Рита, про "пятницу" это ты прикольно придумала, чувствуется, что немного тебе полегчало.
Фотка классная! Этой сестричке мальчишки телефоны писали? Я их понимаю.
АХА-ХА..... Пятницу!!!!!!
Не, ну если мужчина сказал, пускай держит слово!!!! В 32, так в 32!!!!
margaritka 153
Рита, про "пятницу" это ты прикольно придумала, чувствуется, что немного тебе полегчало.
Фотка классная! Этой сестричке мальчишки телефоны писали? Я их понимаю.
Добрый день, Настя!!! Да это младшая, ей 22года....а вобще нас четыри сестры, я старшая..........Настя, я стараюсь хоть как-то поднимать себе настроение. И большое спасибо, Вам девочки, без Вас мне было-бы плохо.--
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5