-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

KIVI
практически тишина,только выйдет на связь,сразу пишет сейчас не могу разговаривать,только начнем говорить,через пару минут,все кто-то пришел,ладно хоть минутку и то радость!!!!А у тебя что слышно???

0

482

Ирина54 написал(а):

Пойду, посплю...
Завтра ответственный день, увижу сыночка!
Я так по нему соскучилась!

Счастливы-е-е-е!!! Удачи Вам!!!

0

483

ALENA1971 написал(а):

KIVI
практически тишина,только выйдет на связь,сразу пишет сейчас не могу разговаривать,только начнем говорить,через пару минут,все кто-то пришел,ладно хоть минутку и то радость!!!!А у тебя что слышно???

Точно также, позвонит, минуту поговорим и тут же бросает, не может говоить. В кубриках распределяют по взводам у них. Половина кубрика только осталось.

0

484

KIVI написал(а):

Половина кубрика

Что в казармы........... o.O

0

485

Лариса Романова написал(а):

Сколько человек у вас ехало?

Наша группа 7 человек, но кроме них в вагоне еще солдатики есть, только не знаю сколько.

0

486

ALENA1971
В другие кубрики, Миша теперь в другом говорит. Рота у них одна, взвод другой.

0

487

Хлеба купили в пекарне, с пылу- с жару, хрустящего (14 булок). Ну, в общем, рассчитывала на вагон.

0

488

Оксана68
Молодец ,хоть свеженького поедят,и домашнего!!!!! :cool:

0

489

Пойду спать, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  :mybb:

0

490

KIVI
Сколько времени надо ,чтоб их определили,вот как карты там тусуют.........лишь бы не в казармы попали........а то мальчишки сказали,что в казармах по 100-300 человек проживают.............. o.O  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5