Спасибо Васима! Желаю Вам остаться на месте!
У меня сын не хочет рядом говорит тяжело домой хочется.Вот почти уже неделя рядом начали разъезжаться и мы ждем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Спасибо Васима! Желаю Вам остаться на месте!
У меня сын не хочет рядом говорит тяжело домой хочется.Вот почти уже неделя рядом начали разъезжаться и мы ждем.
всем всего хорошего!
день прошёл и дембель ближе, спать ложись и ночь пройдёт быстрей.
всем всего хорошего!
день прошёл и дембель ближе, спать ложись и ночь пройдёт быстрей.
Спокойной ночи!!!
А, твой, Юля тоже в Уссурийске остаётся? А у нас несколько дней стоит тепло, светит солнышко. сегодня днём было +2, зто ночью -10...снега тоже нету.
Ага Говорит,наверно обратно не охота будет ехать,сама приезжай)))
Обязательно но только при встречи.
Лена и я хочу секретик.Наверное уже многие ушки приготовили...
Девочки и мальчик, а у нас в части ветрянка образовалась...
а вы ведь , Таня, в 13 вагоне ехали????так вот после того, как ваши в Челябинске вышли, весь 13 вагон начал заболевать ветрянкой (ну естеств. кто раньше не проболел)
Ага Говорит,наверно обратно не охота будет ехать,сама приезжай)))
Привет Юль как у Ромы дела? Как часть новая,нравится? Со связью как?
Девочки и мальчик, а у нас в части ветрянка образовалась...
то есть она приехала из ульяновской учебки ....в 13 вагоне...
Отредактировано Надежда1971 (26.11.2013 20:02)
Дорогие мои, приветик Желаю всем мальчикам легких дней службы! несмотря на расстояние, мы всегда с ними рядом
Добрый вечер, Юля!
Во время я вас догнала.....наливают!!! Только картинки не вставляются и я без бокала........
первый тост - За Надежду!!!!!!- За то, что бы Надежда и все мамочки услышали родной голос......
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:17:56)
Татьяна Сергеевна, спасибо!!!! неужели тут про меня?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5