Девочки, эшелон прибыл в Уссурийск. У кого-то долгий путь закончился, а у кого-то (привет Курильским островам) еще только половина пути.
Света, ты так это сказала, как будто кого-то решила подколоть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Девочки, эшелон прибыл в Уссурийск. У кого-то долгий путь закончился, а у кого-то (привет Курильским островам) еще только половина пути.
Света, ты так это сказала, как будто кого-то решила подколоть.
Хорошая новость!!! Долгий путь большинства мальчишек закончился. Желаю всем хорошо обустроится спокойно служить.
Неужели ребята, кто на Курилы едет, только половину пути проехали???!!!
как будто кого-то решила подколоть.
Совсем даже нет, Рита. Пожелать мальчишкам приятного морского путешествия. Наши неделю в пути были - мне кажется целую вечность ехали. А ваши еще только полпути прошли, то есть проехали, дальше морем пойдут. Просто мой связист теперь отстанет от ваших, просите, чтобы сами сообщали где они находятся.
Мы же вместе с тобой будем ждать окончания путешествия и волноваться как за своих.
Неужели ребята, кто на Курилы едет, только половину пути проехали???!!!
Да, говорили что им 3 недели ехать. А если еще будет шторм, то им придется ждать когда он закончится и корабль сможет спокойно плыть.
Совсем даже нет, Рита. Пожелать мальчишкам приятного морского путешествия. Наши неделю в пути были - мне кажется целую вечность ехали. А ваши еще только полпути прошли, то есть проехали, дальше морем пойдут. Просто мой связист теперь отстанет от ваших, просите, чтобы сами сообщали где они находятся.
Мы же вместе с тобой будем ждать окончания путешествия и волноваться как за своих.
Спасибо, за пожелания, Света!!!
Дорогие мои, приветик Желаю всем мальчикам легких дней службы! несмотря на расстояние, мы всегда с ними рядом
Дорогие мои, приветик Желаю всем мальчикам легких дней службы! несмотря на расстояние, мы всегда с ними рядом
Приветик, Юля!!!
Девочки. пойду сегодня баиньки пораньше......пока, пока.......
Добрый день Юля!
Девочки. пойду сегодня баиньки пораньше......пока, пока.......
Спокойной ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5