Добрый вечер Ирина!Готова завтра поезд встречать?
Всегда, готова!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Добрый вечер Ирина!Готова завтра поезд встречать?
Всегда, готова!!!!
Сегодня у нас день замечательный - звёзды падают на погоны, заканчивается неизвестность в распределении, народ повеселел и воспрянул духом!!!!! Поздравляю всех!!!!!!
Всегда, готова!!!!
Удачи тебе моя боевая подруга.
Ваш тоже с нашими едет!?!?! Я и не знала! Если бы знала то и вашему пакетик вкусняшек передала бы
Ничего страшного, я у него сегодня спросила, что принести.
Сказал, что ничего не нужно, ну если только пару шоколадок(это две шоколадки а не два мешка).
Хотела идейку подкинуть - можно ли на первой страничке домика вместе с полезными ссылками поместить ссылки на веточки наших девчат? Не очень удобно выходить из дома и рыскать по форумским коридорам...а тут из домика - клик - и мы уже в гостях у своих!!!!! Если только сами девочки не против......
Зашла на веточку Горный Щит по ссылке пробежалась и поняла нас ждёт ещё дно распределение... Новосибирск Киргизия Таджикистан...
Татьяна, пусть приезжает в Новосибирск, мы не обидим.
Поезда и эшалоны
Сумки, тамбуры, вагоны
эх.. знал бы кто что это генералы и маршалы по перону носяться...
Ничего страшного, я у него сегодня спросила, что принести.
Сказал, что ничего не нужно, ну если только пару шоколадок(это две шоколадки а не два мешка).
В ульяновске их водили в магазин, чтобы закупиться продуктами и сухпайков было много коробок, которые никто не хотел нести Даже когда из вокзала на перон собирались выходить , построились и лейтенант нашел 3 коробки, которые никто не взял, все прошли мимо них, но когда он скомандовал их забрать многие ринулись за ними.
Спасибо Риточка!Но я сладкое не ем.
Лена, тогда можешь поделиться со мной, я сладкоежка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5