-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!Готова завтра поезд встречать?

Всегда, готова!!!!

0

392

Сегодня у нас день замечательный - звёзды падают на погоны, заканчивается неизвестность в распределении, народ повеселел и воспрянул духом!!!!! Поздравляю всех!!!!!!

0

393

Ирина54 написал(а):

Всегда, готова!!!!

Удачи тебе моя боевая подруга.

0

394

Лариса Романова написал(а):

Ваш тоже с нашими едет!?!?!    Я и не знала! Если бы знала то и вашему пакетик вкусняшек передала бы

Ничего страшного, я у него сегодня спросила, что принести.
Сказал, что ничего не нужно, ну если только пару шоколадок(это две шоколадки а не два мешка). :D

0

395

Хотела идейку подкинуть - можно ли на первой страничке домика вместе с полезными ссылками поместить ссылки на веточки наших девчат? Не очень удобно выходить из дома и рыскать по форумским коридорам...а тут из домика - клик - и мы уже в гостях у своих!!!!! Если только сами девочки не против......

0

396

TANI1969 написал(а):

Зашла на веточку Горный Щит по ссылке пробежалась и поняла  нас ждёт ещё дно распределение... Новосибирск Киргизия Таджикистан...

Татьяна, пусть приезжает в Новосибирск, мы не обидим.

0

397

Поезда и эшалоны
Сумки, тамбуры, вагоны

эх.. знал бы кто что это генералы и маршалы по перону носяться...

+2

398

Ирина54 написал(а):

Ничего страшного, я у него сегодня спросила, что принести.
Сказал, что ничего не нужно, ну если только пару шоколадок(это две шоколадки а не два мешка).

В ульяновске их водили в магазин, чтобы закупиться продуктами и сухпайков было много коробок, которые никто не хотел нести  8-)  Даже когда из вокзала на перон собирались выходить , построились и лейтенант нашел 3 коробки, которые никто не взял, все прошли мимо них, но когда он скомандовал их забрать многие ринулись за ними.

0

399

Елена-Артур написал(а):

Спасибо Риточка!Но я сладкое не ем.

Лена, тогда можешь поделиться со мной, я сладкоежка!

0

400

Ирина54 написал(а):

Ритуля, ты нас сегодня сладеньким балуешь!

Да, Ирочка угощайся..........Сегодня мой трафик заработал, на две недели, вот и угощаю всех.--
http://www.anypics.ru/mini/201211/42524.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5