Девчонки, столько событий, а мы даже бокалы не поднимаем!
Я за
Отредактировано Лариса Романова (26.11.2013 18:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Девчонки, столько событий, а мы даже бокалы не поднимаем!
Я за
Отредактировано Лариса Романова (26.11.2013 18:07)
Сын уезжает все дальше и дальше от дома, на душе так тоскливо
Девочки добрый вечер!
Ну и мы дождались распределения едем в Екатеринбург- Горный Щит!
Татьяна, поздравляю!
Сын уезжает все дальше и дальше от дома, на душе так тоскливо
Лариса у меня тоже далеко сынуля,и это первая разлука наша.Терпи осталось чуть чуть и он вернется.
Девочки, написанное прочитаю вечером, а пока кину фото 5 бата... ОРЛЫ!!!!!!
Красавцы!
Во время я вас догнала.....наливают!!! Только картинки не вставляются и я без бокала........
первый тост - За Надежду!!!!!!
- За нашу упрямую уверенность, что всё не только будет хорошо, но уже хорошо. Только и живём, что надеждой на светлое настоящее и будущее....
- За надёжное плечо боевых подруг...
- За то, что бы Надежда и все мамочки услышали родной голос......
Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома..
Снова между нами города, звездные огни аэродромов...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (26.11.2013 18:17)
заговорили про сладкое... почему-то вспомнилось... давным давно (это не сказка) мама Семёна, тогда мне даже еще не невеста, а просто знакомая, была в лагере пионерважатой, и попала в больницу с апендицитом... а решил к ней скататься, поддержать.. ну и привёз передачу... сырка вяленого, сазана капченого, всякую мелоч сушоную...надомной вся больница в еткуле смеялась.... только одна бабушка уборщица меня поддержала "он привёз своё самое любимое, не пожалел..."
Лариса у меня тоже далеко сынуля,и это первая разлука наша.Терпи осталось чуть чуть и он вернется.
Терпим ждем! Это наша прямая обязанность в это году. Спасибо за поддержку форуму и девочкам, с вами намного легче ждать
Ариша, у тебя при этом фигура не страдает, тебе можно кушать сладкое.
да,на фигуре это вообще не отображается
Добрый вечер, Ира!!!--
Ритуля, ты нас сегодня сладеньким балуешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5