-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Галина73регион написал(а):

TANI1969 написал(а):

Прочитала на призывник. инфо... Не знаю что и думать...

я вот припоминаю...у нас мальчик весной был - распределился в Екб, а потом его отправили в Тадж, но это уже 1 мес.он прослужил после распределения в ЕКб...в роту к сыну попал еще тогда...

Подпись автора

с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
    с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
    с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея
    http://flines.ru/timelines/955189.jpg

Нашему в апреле 20 лет исполнится. Если я правильно понимаю паспорт будет не действительный. Нельзя границу пересекать. Может не возьмут?

0

372

Елена-Артур написал(а):

Да Риточка Я не ем сладкое вообще,это мой маленький секрет.

А секретик, нельзя рассказать на ушко. :flirt: А то я иногда думаю, может мне закадироваться от сладкова. Ну, очень я его люблю. :D

0

373

margaritka 153 написал(а):

А секретик, нельзя рассказать на ушко.  А то я иногда думаю, может мне закадироваться от сладкова. Ну, очень я его люблю.

я тоже сладкоежка :blush:

0

374

А секретик, нельзя рассказать на ушко.  А то я иногда думаю, может мне закадироваться от сладкова. Ну, очень я его люблю.

Ну если на ушко то скажу.

0

375

закадироваться от сладкова

от сладкого начинает хорошо работать мозг!!!глюкоза это его оснеовное питание...
так он работает замечательно... начинаешь думать, задумываться о жизни... и порой так хреного становиться... вот Мой секрет почему сладкое не ем...

0

376

arisha написал(а):

я тоже сладкоежка

В нашей семье у меня сынуля за двоих ест,за себя и меня.

0

377

Елена-Артур написал(а):

Ну если на ушко то скажу.

Я уже, ушко подставила, говорите Леночка, не томите. :D

0

378

Krokozyabla написал(а):

от сладкого начинает хорошо работать мозг!!!глюкоза это его оснеовное питание...
так он работает замечательно... начинаешь думать, задумываться о жизни... и порой так хреного становиться... вот Мой секрет почему сладкое не ем...

:cool:  :D

0

379

Krokozyabla написал(а):

Вот я и думаю,что голова у меня так хорошо работает.

0

380

arisha написал(а):

я тоже сладкоежка

Ариша, у тебя при этом фигура не страдает, тебе можно кушать сладкое. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5