Настя Миша, молочина, поздравляю вас с этим событием! Ура младшему сержанту Михаилу!
Спасибо, Алиночка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Настя Миша, молочина, поздравляю вас с этим событием! Ура младшему сержанту Михаилу!
Спасибо, Алиночка
Добрый вечер!
Весь день набегами, как Чингисхан, с работой этой!
Сегодня день такой богатый на события! Подравляю Вас, Лариса, со вступлением в ряды МАРШАЛОВ! УРА УРА УРААА!!!
Поздравляю тех, кто узнал место распределения! Пусть на новом месте все сложится!!!
Галина Аркадьевна, миленькая! Похоже одна я еще не высказала Вам свои слова благодарности...Так вот, считаю лучше поздно, чем никогда! Спасибо Вам за помощь, за добрые дела! Пусть вернется к Вам бумерангом, все то хорошее, доброе, теплое, что вы отдали нашим мальчишкам! Здоровья Вам и вашей семье и много-много улыбок, пусть на пути Вам встречаются такие же светлые, отзывчивые и душевные люди!!!!
А вообще всем мамулечкам-красотулечкам огромное спасибо, за переживания, поддержку и понимание!
СЛАВА МАМОЧКАМ!!!!
Вечер добрый Алина!
Вечер добрый Алина!
Здравствуйте!
Леначка, ты любишь конфетки. Угощайся.--
Вот и самовар подоспел к конфеткам! Почаёвничаем?
Paul
Вам сынок уже фото с новой части прислал?
Чудесная ава,боец
Приветик, Ариша!!!--
приветик
Всем добрый вечер,кого не видела
Сижу на паре вот,стратегический менеджмент изучаю
Зашла на веточку Горный Щит по ссылке пробежалась и поняла нас ждёт ещё дно распределение... Новосибирск Киргизия Таджикистан...
да вы что?
Галина Аркадьевна, миленькая! Похоже одна я еще не высказала Вам свои слова благодарности...Так вот, считаю лучше поздно, чем никогда! Спасибо Вам за помощь, за добрые дела! Пусть вернется к Вам бумерангом, все то хорошее, доброе, теплое, что вы отдали нашим мальчишкам! Здоровья Вам и вашей семье и много-много улыбок, пусть на пути Вам встречаются такие же светлые, отзывчивые и душевные люди!!!!
Алиночка спасибо дорогая))) очень приятно за добрые и теплые слова))) Вашему любимому солдатику успехов и удачи!
Леначка, ты любишь конфетки. Угощайся.--
Спасибо Риточка!Но я сладкое не ем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5