-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Алинка-Мандаринка написал(а):

Настя Миша, молочина, поздравляю вас с этим событием! Ура младшему сержанту Михаилу!

Спасибо, Алиночка  :love:

0

352

Добрый вечер! 
Весь день набегами, как Чингисхан, с работой этой!  
Сегодня день такой богатый на события! Подравляю Вас, Лариса, со вступлением  в ряды МАРШАЛОВ! УРА УРА УРААА!!!
Настя Миша, молочина, поздравляю вас с этим событием! Ура младшему сержанту Михаилу!
Поздравляю тех, кто узнал место распределения! Пусть на новом месте все сложится!!!
Галина Аркадьевна, миленькая! Похоже одна я еще не высказала Вам свои слова благодарности...Так вот, считаю лучше поздно, чем никогда! Спасибо Вам за помощь, за добрые дела! Пусть вернется к Вам бумерангом, все то хорошее, доброе, теплое, что вы отдали нашим мальчишкам! Здоровья Вам и вашей семье и много-много улыбок, пусть на пути Вам встречаются такие же светлые, отзывчивые и душевные люди!!!!
А вообще всем мамулечкам-красотулечкам огромное спасибо, за переживания, поддержку и понимание!
СЛАВА МАМОЧКАМ!!!!

Вечер добрый Алина!

0

353

Елена-Артур написал(а):

Елена-Артур
МАРШАЛ

Леначка, ты любишь конфетки. Угощайся.--
http://i.artfile.ru/s/503885_301210_49_ArtFile_ru.jpg

0

354

Елена-Артур написал(а):

Вечер добрый Алина!

Здравствуйте! :flag:

0

355

margaritka 153 написал(а):

Вот и самовар подоспел к конфеткам! Почаёвничаем? :flirt:

0

356

Paul
Вам сынок уже фото с новой части прислал?
Чудесная ава,боец :rolleyes:

0

357

Приветик, Ариша!!!--

приветик :flirt:

0

358

Всем добрый вечер,кого не видела :love:
Сижу на паре вот,стратегический менеджмент изучаю  :D

0

359

TANI1969 написал(а):

Зашла на веточку Горный Щит по ссылке пробежалась и поняла  нас ждёт ещё дно распределение... Новосибирск Киргизия Таджикистан...

да вы что?  :O

Галина Аркадьевна, миленькая! Похоже одна я еще не высказала Вам свои слова благодарности...Так вот, считаю лучше поздно, чем никогда! Спасибо Вам за помощь, за добрые дела! Пусть вернется к Вам бумерангом, все то хорошее, доброе, теплое, что вы отдали нашим мальчишкам! Здоровья Вам и вашей семье и много-много улыбок, пусть на пути Вам встречаются такие же светлые, отзывчивые и душевные люди!!!!

Алиночка спасибо дорогая))) очень приятно за добрые и теплые слова))) Вашему любимому солдатику успехов и удачи!

0

360

Спасибо Риточка!Но я сладкое не ем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5