-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

tang74
Спасибо Танюша! Мы опять будем рядышком!

+1

342

Ирина54 написал(а):

Лариса, поздравляю!

Спасибо!!! Добрый вечер!  :flag:

0

343

ну вот уже почти все наши распределились,поздравляю Татьяна :flag:

0

344

Ирина54 написал(а):

Всем, добрый вечер!

Добрый вечер Ирина!Готова завтра поезд встречать?

0

345

Ирина54 написал(а):

Да, наших трое, мой, Галин 54 и Ларисы Романовой

Ваш тоже с нашими едет!?!?!  :O  Я и не знала! Если бы знала то и вашему пакетик вкусняшек передала бы  :dontknow:

0

346

arisha написал(а):

ну вот уже почти все наши распределились,поздравляю Татьяна

Приветик, Ариша!!!--
http://i.artfile.ru/s/464681_130409_62_ArtFile_ru.jpg

0

347

Добрый вечер, думала не догоню, читаю, читаю, а страниц исписанных все больше и больше. Пока читаю, думаю, вот надо поздравить, ой , а тут надо ответить, здесь согласиться....Одним словом, еле догнала.

0

348

katya ptashinskaya написал(а):

Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!!Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...ПОЛОВИНУ НЕ ПОМНИШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ...!!!)))) (ЦИТАТА)

Я каникулам радуюсь больше чем мой сын .А летом вобщее :crazyfun:

0

349

Зашла на веточку Горный Щит по ссылке пробежалась и поняла  нас ждёт ещё дно распределение... Новосибирск Киргизия Таджикистан...

0

350

Добрый вечер! :flag:
Весь день набегами, как Чингисхан, с работой этой!  :D
Сегодня день такой богатый на события! Подравляю Вас, Лариса, со вступлением  в ряды МАРШАЛОВ! УРА УРА УРААА!!!
Настя Миша, молочина, поздравляю вас с этим событием! Ура младшему сержанту Михаилу!
Поздравляю тех, кто узнал место распределения! Пусть на новом месте все сложится!!!
Галина Аркадьевна, миленькая! Похоже одна я еще не высказала Вам свои слова благодарности...Так вот, считаю лучше поздно, чем никогда! Спасибо Вам за помощь, за добрые дела! Пусть вернется к Вам бумерангом, все то хорошее, доброе, теплое, что вы отдали нашим мальчишкам! Здоровья Вам и вашей семье и много-много улыбок, пусть на пути Вам встречаются такие же светлые, отзывчивые и душевные люди!!!!
А вообще всем мамулечкам-красотулечкам огромное спасибо, за переживания, поддержку и понимание!
СЛАВА МАМОЧКАМ!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5