Вот и меня повысили Теперь я МАРШАЛ!!!
Прошу всех к столу
Лариса, поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Вот и меня повысили Теперь я МАРШАЛ!!!
Прошу всех к столу
Лариса, поздравляю!
Всем, добрый вечер!
а есть ли он у меня там на самом деле? вестей не было...
Надя не накручивай себя. Наши мальчишки взрослые и самостоятельные, все у них хорошо.
Ну и мы дождались распределения едем в Екатеринбург- Горный Щит!
Танюша, отличная часть! Поздравляю!
Девочки добрый вечер!
Ну и мы дождались распределения едем в Екатеринбург- Горный Щит!
Здравствуйте! Поздравляю Вас с распределением!
Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!!Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...ПОЛОВИНУ НЕ ПОМНИШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ...!!!)))) (ЦИТАТА)
Это точно .... Уроки делать со своей дочкой - второкласницей это пи.............. так и хочется спрятаться где нибуть .....
Хорошо, что у Вас так все сложилось!!!!! Очень рада за вас с Павлом! А у Галины54 тоже с Павлом сын едет?
Да, наших трое, мой, Галин 54 и Ларисы Романовой
нет... я не писала. Моего распределили предполагаю куда. но теперь уже задумываюсь, а есть ли он у меня там на самом деле? вестей не было...
Наденька , не накручивай себя , как только будет возможность Кирилл сразу даст знать о себе !!!! Потерпи немножечко !!!! И выкинь из головы мысли дурные !!!!
Milena
Галина73регион
Анастасия Омск
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5