-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Sveetaa74 написал(а):

Мой до Уссурийска. Часть прямо в городе. Сейчас написал где-то еще час ехать осталось.

Ясно, а то. я думала, может вы с нами в распределитель едите. :D

0

322

Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!!Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...ПОЛОВИНУ НЕ ПОМНИШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ...!!!)))) (ЦИТАТА)
http://s7.uploads.ru/t/gJlAt.jpg

0

323

Девочки , прибегаю с работы и просматриваю вашу веточку ! Извените что не отвечаю порой , но я с вами , волнуюсь , переживаю и радуюсь вместе с вами за мальчишек !!! Всем - всем желаю добраться до места службы , устроится там и пусть все у ребят сложится хорошо !!!! Они у вас молодцы , все в мам , пап а как девочки наши - молоденькие всех поддерживают !!! Настенька  :flag: поздраввляю Мишу с присвоением звания !!! А вы у нас теперь становитесь старшими , скоро в Ульяновскую учебку новеньких ребят привезут , придётся вам помогать и поддерживать мамочек призыва осень - зима 2013 !!! А как вы эшелон встречали - ГОРДИМСЯ вами девочки !!!! Я честно , читала и смотрела фото и плакала ..... Но вы всё сделали правильно !!!! Еще раз СПАСИБО что вы так помогали ребятам !!!! Это вам милые девочки !http://4put.ru/pictures/max/108/332961.gif

+1

324

TANI1969
Поздравляю с распределением!

Вопросик - ВСЕ уже написали Свете в личку - кого и куда распределили? =)

0

325

Milena написал(а):

Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!!Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...ПОЛОВИНУ НЕ ПОМНИШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ...!!!)))) (ЦИТАТА)

:D  :cool:  :D

0

326

Елена-Артур написал(а):

Мне в офисе Мегафон сказали что переход на новый тариф стоит столько же сколько новая симка.

видимо у каждого свои заморочки))) а мне меняли тариф и туда и потом обратно...

Елена-Артур написал(а):

Галина  сейчас звонил опять сынок говорит все хорошо.Это новая рота,вам передавал большой привет.

Самое главное что сыну нравится))) я очень рада за вас!
Надежда1971
Надюшка, потерпи пожалуйста! Кирилл обязательно позвонит при первой же возможности!

0

327

Milena написал(а):

TANI1969

Я не писала, ещё адрес острова не знаю. :flirt:

0

328

Milena написал(а):

TANI1969

нет... я не писала. Моего распределили предполагаю куда. но теперь уже задумываюсь, а есть ли он у меня там на самом деле? вестей не было...

0

329

Milena написал(а):

Спасибо за напоминание! Совсем забыла  :)

0

330

ALENA1971 написал(а):

по приезду в часть через пару дней проверка какая-то была говорит ,что только в столовой не было,и конфеты и сыры и масло и фрукты,и еды на выбор ,короче столы ломились!!!

o.O
Paul
чудесная аватарка!!! Супер!

TANI1969 написал(а):

Ну и мы дождались распределения   едем в Екатеринбург- Горный Щит!

Поздравляем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5