Мой до Уссурийска. Часть прямо в городе. Сейчас написал где-то еще час ехать осталось.
Ясно, а то. я думала, может вы с нами в распределитель едите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Мой до Уссурийска. Часть прямо в городе. Сейчас написал где-то еще час ехать осталось.
Ясно, а то. я думала, может вы с нами в распределитель едите.
Девочки , прибегаю с работы и просматриваю вашу веточку ! Извените что не отвечаю порой , но я с вами , волнуюсь , переживаю и радуюсь вместе с вами за мальчишек !!! Всем - всем желаю добраться до места службы , устроится там и пусть все у ребят сложится хорошо !!!! Они у вас молодцы , все в мам , пап а как девочки наши - молоденькие всех поддерживают !!! Настенька поздраввляю Мишу с присвоением звания !!! А вы у нас теперь становитесь старшими , скоро в Ульяновскую учебку новеньких ребят привезут , придётся вам помогать и поддерживать мамочек призыва осень - зима 2013 !!! А как вы эшелон встречали - ГОРДИМСЯ вами девочки !!!! Я честно , читала и смотрела фото и плакала ..... Но вы всё сделали правильно !!!! Еще раз СПАСИБО что вы так помогали ребятам !!!! Это вам милые девочки !
TANI1969
Поздравляю с распределением!
Вопросик - ВСЕ уже написали Свете в личку - кого и куда распределили? =)
Раньше я думала, что самое страшное – Учить уроки... НИ ФИГА!!!Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...ПОЛОВИНУ НЕ ПОМНИШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ...!!!)))) (ЦИТАТА)
Мне в офисе Мегафон сказали что переход на новый тариф стоит столько же сколько новая симка.
видимо у каждого свои заморочки))) а мне меняли тариф и туда и потом обратно...
Галина сейчас звонил опять сынок говорит все хорошо.Это новая рота,вам передавал большой привет.
Самое главное что сыну нравится))) я очень рада за вас!
Надежда1971
Надюшка, потерпи пожалуйста! Кирилл обязательно позвонит при первой же возможности!
TANI1969
Поздравляю с распределением!Вопросик - ВСЕ уже написали Свете в личку - кого и куда распределили? =)
Я не писала, ещё адрес острова не знаю.
TANI1969
Поздравляю с распределением!Вопросик - ВСЕ уже написали Свете в личку - кого и куда распределили? =)
нет... я не писала. Моего распределили предполагаю куда. но теперь уже задумываюсь, а есть ли он у меня там на самом деле? вестей не было...
Вопросик - ВСЕ уже написали Свете в личку - кого и куда распределили? =)
Спасибо за напоминание! Совсем забыла
по приезду в часть через пару дней проверка какая-то была говорит ,что только в столовой не было,и конфеты и сыры и масло и фрукты,и еды на выбор ,короче столы ломились!!!
Paul
чудесная аватарка!!! Супер!
Ну и мы дождались распределения едем в Екатеринбург- Горный Щит!
Поздравляем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5