-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Елена-Артур написал(а):

Добрый день Галина!Сегодня сходила купила новую симку с тарифом который вы сказали,теперь жду звонка от сыночки.Спасибо за совет.

Лена, а вы же говорили что у вас есть симка мегафон? вам просто нужно было перевести ее на новый тариф и все. Звоночков от сыночка вам побольше! Сейчас обвыкнется - будет и среди недели звонить, мой у контрактников спрашивал - они всегда дают

Анастасия Омск написал(а):

А нам сегодня присвоили звание!!!  Теперь мой Мишечка - МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ!

Поздравляем!!!
http://s6.uploads.ru/t/lWu1F.jpg

0

272

Sveetaa74 написал(а):

Вот оказывается сколько хороших дел мы сделали: и мальчишек в пути накормили и людей за душу задели, вернули веру в бескорыстие и неравнодушие. Может и мир сможем перевернуть в сторону добра.....??

Класс! я тоже именно это хотела сказать)))

0

273

tang74 написал(а):

Поздравляю Мишу с первым званием! Молодчина!

Sveetaa74 написал(а):

Настя, поздравляю и тебя и Мише передавай! Так держать!

Земскова написал(а):

Настенька Поздравляю Мишу  от души Рада за него Молодец!!!!

margaritka 153 написал(а):

Настя, Поздравляю, Мишу с Младшим сержантом!!! Гордимся земляком!!!

Ольга С. написал(а):

Ух ты, круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец Миша!

Галина73регион написал(а):

Поздравляем!!!

Спасибо, мои дорогие!  :love:

Отредактировано Анастасия Омск (26.11.2013 15:41)

0

274

Читаю ваши сообщения...всем звонят, все у же все знают о своих роднульках. Все радостные такие))) Неужели только  нашим  мальчишкам в Улан-Удэ нет никакой возможности до сих пор сообщить о том, как они доехали и что там вообще у них происходит.... грустнее  и тягостнее  только становится все больше и больше

Отредактировано Надежда1971 (26.11.2013 15:42)

0

275

+2

276

Галина73регион написал(а):

Лена, а вы же говорили что у вас есть симка мегафон? вам просто нужно было перевести ее на новый тариф и все. Звоночков от сыночка вам побольше! Сейчас обвыкнется - будет и среди недели звонить, мой у контрактников спрашивал - они всегда дают

Поздравляем!!!

Галина  сейчас звонил опять сынок говорит все хорошо.Это новая рота,вам передавал большой привет.Мне в офисе Мегафон сказали что переход на новый тариф стоит столько же сколько новая симка.

0

277

Надежда1971 написал(а):

Читаю ваши сообщения...всем звонят, все у же все знают о своих роднульках. Все радостные такие))) Неужели только  нашим  мальчишкам в Улан-Удэ нет никакой возможности до сих пор сообщить о том, как они доехали и что там вообще у них происходит.... грустнее  и тягостнее  только становится все больше и больше

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 18:42:02)

Надюша не переживай у меня тоже позвонил первый раз через 10 дней,Кирилл обязательно позвонит.

0

278

Надежда1971 написал(а):

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 18:42:02)

Надежда, спокойствие и только спокойствие.Обязательно позвонит при первой возможности. Не переживайте, сильно. Всё будет хорошо.--
http://i.artfile.ru/s/698987_250113_83_ArtFile_ru.jpg

0

279

margaritka 153 написал(а):

Надежда, спокойствие и только спокойствие.Обязательно позвонит при первой возможности. Не переживайте, сильно. Всё будет хорошо.--

Ваши то где?? еще едут?

0

280

Надежда1971 написал(а):

Ваши то где?? еще едут?

Должны, сегодня приехать в Уссурийск, потом до Владика повезут в обезьяник, будут до 29 там жить, а потом. поплывут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5