Спасибо Вам за то что Вы есть ,за Вашу доброту и отзывчивость!!!!Пусть у Вас всегда будет всё на отлично!!!!
Мариночка спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Спасибо Вам за то что Вы есть ,за Вашу доброту и отзывчивость!!!!Пусть у Вас всегда будет всё на отлично!!!!
Мариночка спасибо!!!
Девочки, сейчас звонила моя родненькая сестра и начала разговор: Ты представляешь, сейчас в Одноклассниках наткнулась на такой статус с обсуждениями и т.д. и т.п... Я ей объясняю, что да, это наши мальчики из нашей учебки ехали, уже чуть - чуть в пути осталось, что да, кто чем мог помогал, что Мамочки с форума круглосуточно держали руку на пульсе, отслеживали маршрут эшелона, пекли пирожки и булочки, кормили мальчиков, что искали готовых придти на помощь людей, собирали, пересылали деньги и т.п.и т.д.
Она у меня по жизни пофигистка (это еще мягко сказано), но она была до такой степени потрясена всем!!!
Просила передать всем слова благодарности, только сейчас она поняла, что в мире столько неравнодушных людей и теперь она уверена, что в случае чего с ее сыном (ему сейчас 11 лет) с такими людьми ничего не случиться, а особенно Маме-Ане (как она ее назвала "центровой" женщине)...Передаю Вам девочки!!!
А еще одна моя знакомая вчера вечером звонила и плакала, она оказывается за обсуждениями к статусу с самого начала следит, она 4 дня не ела - "кусок в горло не лез"... Ничем, говорит, помочь не могу, Омск - то уже проехали....
Вот... как-то так...
Хороший у вас сыночек серьезный в воскресенье когда была присяга я с ним разговаривала.Быстро освоится на новом месте они же у нас после учебки.Легкой службы ему,здоровья и хороших командиров.
Спасибо Васима! Жаль что я вашего так и не увидела, армейская строгость, не разрешили...
Леночка спасибо)))
Лариса поздравляю!
Добрый день Галина!Сегодня сходила купила новую симку с тарифом который вы сказали,теперь жду звонка от сыночки.Спасибо за совет.
А нам сегодня присвоили звание!!! Теперь мой Мишечка - Младший сержант!
Подпись автора
Прядко Михаил (02.02.1989),
Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г.
Верхняя Пышма (Екатеринбург) в/ч 28331 59 бригада связи с 20 ноября 2013г.
Настя, поздравляю!!!!! с почином Мишу
Отредактировано Светлана Омск (26.11.2013 14:46)
А нам сегодня присвоили звание!!! Теперь мой Мишечка - МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ!
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 17:45:51)
Настя поздравляю твоего Мишу.
А нам сегодня присвоили звание!!! Теперь мой Мишечка - МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ!
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 16:45:51)
Поздравляю!!!
Настя, поздравляю!!!!! с почином Мишу
Настя поздравляю твоего Мишу.
Поздравляю!!!
Спасибо большое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5