-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Оксана68 написал(а):

Спасибо! Обязательно передам! И всем-всем нашим сыночкам удачи!

Оксана удачной поездки вам.Мальчишкам счастливого пути и легкой службы в дальнейшем.

0

222

Добрый день! :flag:

0

223

Доброго дня всем всем! Отличного настроения и хороших новостей! Вот и мы наконец определились.Сегодня доехали в Екатеринбург, пос.Кольцово.Хотелось бы узнать насчет веточки, как найти, как зарегистрироваться? :dontknow: Васима! Как у васдела? Как сынишка? Похоже их по одному разбросали.Грустновато конечно, но...что поделаешь..Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

0

224

Светлана Омск написал(а):

Нет пока... сессия у него с 14-ого декабря начнется... матерюсь уже....

Света не переживай все будет хорошо и Валера сдаст обязательно.

0

225

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! после того, как мы с Юлей Б перевели деньги для встречи наших мальчиков в Мандагачи у меня осталось 1500р, у Юли тоже какая-то сумма - она сама скажет. Вопрос, что с ней делать?
Сначала вчера мы с ней думали разослать всем девочкам обратно на тел или куда скажут. Но старшие мамочки советую держать НЗ, ведь нашим ребяткам еще назад с ДВ возвращаться! Почитала я в родительском МЧС истории, как ребяток с одним билетом из части выпускают, забирая все деньги и подумала, что может и правда имеет смысл иметь в запасе сумму? Что скажете? И еще предложение мамам, чьи детки на ДВ да и всем у кого есть время  для общения и интернет: Давайте заранее налаживать связи с мамами ДВ, чтоб никакая нештатная ситуация не застала нас врасплох!
Очень жду ваших мнений.

Я за!Пусть будут деньги в наличии.

0

226

айгюльД написал(а):

Доброго дня всем всем! Отличного настроения и хороших новостей! Вот и мы наконец определились.Сегодня доехали в Екатеринбург, пос.Кольцово.Хотелось бы узнать насчет веточки, как найти, как зарегистрироваться? :dontknow: Васима! Как у васдела? Как сынишка? Похоже их по одному разбросали.Грустновато конечно, но...что поделаешь..Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

Добрый день!Ваш сыночек уже в Кольцово?У меня еще в Челябинске ждут покупателей.Да плохо что по одному.Что рассказывает про часть?

0

227

айгюльД написал(а):

Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!

Обязательно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool: Меньше слез,больше оптимизма! Наши мысли материализуются! :flirt:

0

228

Елена-Артур написал(а):

Добрый день!

Добрый день!!!  :flirt:

0

229

Васима написал(а):

Добрый день!Ваш сыночек уже в Кольцово?У меня еще в Челябинске ждут покупателей.Да плохо что по одному.Что рассказывает про часть?

Недавно говорили, пока ничего такого не говорит, ждут главного.вечером все известно будет.Вот как то так.

0

230

Светлана170613 написал(а):

Обязательно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  Меньше слез,больше оптимизма! Наши мысли материализуются!

Конечно, все будет именно так! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5