Спасибо! Обязательно передам! И всем-всем нашим сыночкам удачи!
Оксана удачной поездки вам.Мальчишкам счастливого пути и легкой службы в дальнейшем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Спасибо! Обязательно передам! И всем-всем нашим сыночкам удачи!
Оксана удачной поездки вам.Мальчишкам счастливого пути и легкой службы в дальнейшем.
Добрый день!
Доброго дня всем всем! Отличного настроения и хороших новостей! Вот и мы наконец определились.Сегодня доехали в Екатеринбург, пос.Кольцово.Хотелось бы узнать насчет веточки, как найти, как зарегистрироваться? Васима! Как у васдела? Как сынишка? Похоже их по одному разбросали.Грустновато конечно, но...что поделаешь..Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!
Нет пока... сессия у него с 14-ого декабря начнется... матерюсь уже....
Света не переживай все будет хорошо и Валера сдаст обязательно.
Девочки! после того, как мы с Юлей Б перевели деньги для встречи наших мальчиков в Мандагачи у меня осталось 1500р, у Юли тоже какая-то сумма - она сама скажет. Вопрос, что с ней делать?
Сначала вчера мы с ней думали разослать всем девочкам обратно на тел или куда скажут. Но старшие мамочки советую держать НЗ, ведь нашим ребяткам еще назад с ДВ возвращаться! Почитала я в родительском МЧС истории, как ребяток с одним билетом из части выпускают, забирая все деньги и подумала, что может и правда имеет смысл иметь в запасе сумму? Что скажете? И еще предложение мамам, чьи детки на ДВ да и всем у кого есть время для общения и интернет: Давайте заранее налаживать связи с мамами ДВ, чтоб никакая нештатная ситуация не застала нас врасплох!
Очень жду ваших мнений.
Я за!Пусть будут деньги в наличии.
Доброго дня всем всем! Отличного настроения и хороших новостей! Вот и мы наконец определились.Сегодня доехали в Екатеринбург, пос.Кольцово.Хотелось бы узнать насчет веточки, как найти, как зарегистрироваться? Васима! Как у васдела? Как сынишка? Похоже их по одному разбросали.Грустновато конечно, но...что поделаешь..Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!
Добрый день!Ваш сыночек уже в Кольцово?У меня еще в Челябинске ждут покупателей.Да плохо что по одному.Что рассказывает про часть?
Надеюсь привыкнут и ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!
Обязательно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Меньше слез,больше оптимизма! Наши мысли материализуются!
Добрый день!
Добрый день!!!
Добрый день!Ваш сыночек уже в Кольцово?У меня еще в Челябинске ждут покупателей.Да плохо что по одному.Что рассказывает про часть?
Недавно говорили, пока ничего такого не говорит, ждут главного.вечером все известно будет.Вот как то так.
Обязательно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Меньше слез,больше оптимизма! Наши мысли материализуются!
Конечно, все будет именно так! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5