-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лариса! молодцы какие съездили! сыночка увидели! так радостоно читать ваш отчет. И фотки замечательные, ребята такие взрослые, уверенные на них. Мужчины!

Да взгляд у мальчишек уже более уверенный чем в дни перед отправкой. И к тому же их много и держаться вместе им будет легче, там они будут считаться "своими, из Ульяновской учебки" Надежда вам отдельное и огромное спасибо от Саши, он очень благодарен вам за все. И с такой радостью говорил,что видел вас на вокзале.

0

202

Анастасия Омск написал(а):

Всем добрый день!!!   Хорошего настроения всем и прекрасных новостей!

:flag:

0

203

Sveetaa74 написал(а):

Удачи тебе, Оксана! Сыночку удачной дороги.Привет передавай всем мальчишкам, кто едет вместе с ним.

Спасибо! Обязательно передам! И всем-всем нашим сыночкам удачи!

0

204

Sveetaa74 написал(а):

Молодец, Лариса. Вот и тебе удалось присоединиться к армии кормящих мамочек. Повидала роднульку. А в Новосибирске у нас уже отлаженная команда мамочек.

Да мы их подкормили немного, блинчики они уплели за считанные  секунды  :D  Видно, что они очень соскучились по домашней еде

0

205

ALENA1971 написал(а):

Вот и твой день наступил,увидишься с сыночком,накормишь всех вкусняшками, и мальчишкам сразу станет теплее ,и в душе и на сердце!!!Удачной встречи!!!!

:flag: Спасибо!

0

206

Светлана Омск написал(а):

Оксана, счастливого пути!!! Сынуле привет от форума!!!

Спасибо, Света! Обязательно!

0

207

Оксана68 написал(а):

Спасибо!

Оксана ваш сын разве тоже едет на поезде вместе с нашим? В Новосибирск?

0

208

Лариса Романова написал(а):

Оксана ваш сын разве тоже едет на поезде вместе с нашим? В Новосибирск?

Нет, мой едет другим поездом. Из-за этого у меня вчера путаница получилась. Еле разобралась сегодня утром. Выезжали в один день и видимо в одно время. Спасибо Галине 54. После ее сообщения у меня в голове все встало на места.

0

209

Оксана68 написал(а):

Нет, мой едет другим поездом. Из-за этого у меня вчера путаница получилась. Еле разобралась сегодня утром. Выезжали в один день и видимо в одно время. Спасибо Галине 54. После ее сообщения у меня в голове все встало на места.

А то не знала куда ехать, то ли в Челябинск, то ли в Екатеринбург.

0

210

Оксана68 написал(а):

Понятно! Ну хорошо,что все образумилось  :cool:  Желаю вам повидать сыночка, покормить его и передавайте привет от нас, форумских мам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5