Девочки, а ведь скоро уже новый год, осталось почти месяц. Все написали письмо, Дедушке морозу...Пишите пока, ещё есть время!!!--
[br] Цветы букеты картинки анимашки блестяшки--
[br] Гламурные блестяшки--
[br] Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимации--
[br] Красивые блестящие картинки и анимашки девушек, мужчин и детей
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17126.11.2013 11:13
Поделиться17226.11.2013 11:15
Спасибо взаимно Я видела фотографии вашего сына он очень на вас похож А когда сыновья похожи на матерей говорят у них судьба счастливая
Да, сынок похож на меня, зато муж говорит не чего общего нет.
Поделиться17326.11.2013 11:17
Добрый день Хорошего дня и отличного настроя на сегодня
Привет, Алиночка!!!--
[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Поделиться17426.11.2013 11:19
Всем доброго дня!!!!
Привет, подруга!!!--
[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Поделиться17626.11.2013 11:29
Добрый день всем!
Поделиться17726.11.2013 11:32
Всем доброго денечка! Всем хорошего настроения!
Всем кто в пути - удачи! Всем кто уже на месте - хороших командиров!!!
Добрый день, Галина!!! Вам, тоже удачного дня!!!--
[br] Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки
Поделиться17826.11.2013 11:35
Добрый день всем!
Добрый день, Надежда!!!--
[br] Гламурные анимашки
Поделиться17926.11.2013 11:39
Девочки! после того, как мы с Юлей Б перевели деньги для встречи наших мальчиков в Мандагачи у меня осталось 1500р, у Юли тоже какая-то сумма - она сама скажет. Вопрос, что с ней делать?
Сначала вчера мы с ней думали разослать всем девочкам обратно на тел или куда скажут. Но старшие мамочки советую держать НЗ, ведь нашим ребяткам еще назад с ДВ возвращаться! Почитала я в родительском МЧС истории, как ребяток с одним билетом из части выпускают, забирая все деньги и подумала, что может и правда имеет смысл иметь в запасе сумму? Что скажете? И еще предложение мамам, чьи детки на ДВ да и всем у кого есть время для общения и интернет: Давайте заранее налаживать связи с мамами ДВ, чтоб никакая нештатная ситуация не застала нас врасплох!
Очень жду ваших мнений.
Поделиться18026.11.2013 11:42
Девочки! после того, как мы с Юлей Б перевели деньги для встречи наших мальчиков в Мандагачи у меня осталось 1500р, у Юли тоже какая-то сумма - она сама скажет. Вопрос, что с ней делать?
Сначала вчера мы с ней думали разослать всем девочкам обратно на тел или куда скажут. Но старшие мамочки советую держать НЗ, ведь нашим ребяткам еще назад с ДВ возвращаться! Почитала я в родительском МЧС истории, как ребяток с одним билетом из части выпускают, забирая все деньги и подумала, что может и правда имеет смысл иметь в запасе сумму? Что скажете? И еще предложение мамам, чьи детки на ДВ да и всем у кого есть время для общения и интернет: Давайте заранее налаживать связи с мамами ДВ, чтоб никакая нештатная ситуация не застала нас врасплох!
Очень жду ваших мнений.
Я "за"!