Всем привет!
Добрых вестей и хорошего настроения!!!
Добрый день, Милена!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5
Всем привет!
Добрых вестей и хорошего настроения!!!
Добрый день, Милена!!!
Новосибирские на поезде 118 Москва - Новокузнецк, а Хабаровские на поезде Ульяновск - Владивосток! Значит мой через Челябинск! Ура!
Доброго дня всем!!!
Добрый день, Васима!!!
Мой позвонил. Утром проехали Уфу. Следующая Аша.
Сегодня должны приехать а Уссурийск..Потом поедут до Владика и будут в обезьянике сидеть до 29 числа, а потом должны будут плыть... Вот у меня такая инфо.
Пока до места службы доедут уже и назад надо собиратся
Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень. «И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!» Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!» Мужик - растроганно: - «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!» - Попугай, ещё тише спрашивает: - «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?»
Добрый день всем и хороших новостей от сыночков .Если у них хорошо и мамам спокойно
Добрый день Ариша! Как дела? как настроение?
здравствуйте))все хорошо как у Вас дела?
Привет, Аришечка!!!
привет Ритуля
Добрый день всем и хороших новостей от сыночков .Если у них хорошо и мамам спокойно
Добрый день!Да это взаимосвязь надо еще добавить мама спокойны и сыночку спокойней.
как у Вас дела?
margaritka 153 написал(а):
Подпись автора
Спасибо.! дела идут помаленьку.Хотелось бы быстрее но против время не попрешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5