Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

margaritka 153 написал(а):

Нина, есть ещё один наш земляк, а вобще их должно быть 17 мальчишек.
Подпись автора

Ну хоть есть знакомые а то вот как мой один и еще мальчик со 2 бат. но не наш сайтовский.

0

142

margaritka 153 написал(а):

mamuliyka написал(а):
Рита!!!!! А твой сынок один туда попал или из наших еще кто то есть?Нина, есть ещё один наш земляк, а вобще их должно быть 17 мальчишек.
Подпись автора

Рита, мальчика не Вадим Шубин зовут? Валерка говорил, что его тоже этим эшелоном повезли, но он поздно узнал, когда уже поезд где-то в районе Улан-уде был....

0

143

добрый день всем :flirt:

0

144

Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень. «И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!» Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!» Мужик - растроганно: - «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!» - Попугай, ещё тише спрашивает: - «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?»

0

145

Доброго дня всем!!!http://forumsmile.ru/u/2/9/3/29331bbecbb0ffb1141117ae930d5293.jpg

0

146

arisha написал(а):

добрый день всем
Подпись автора

Добрый день Ариша! Как дела? как настроение?

0

147

Девочки! Я все поняла! Хабаровские и Ульяновские едут на разных поездах!

0

148

Светлана Омск написал(а):

Рита, мальчика не Вадим Шубин зовут? Валерка говорил, что его тоже этим эшелоном повезли, но он поздно узнал, когда уже поезд где-то в районе Улан-уде был....

Света, сын выйдет на связь, я спрошу, как его зовут...Мне конечно, стыдно но я в этой суматохе не спрасила его имя, а может сын и говорил, да я не помню.  Но родителе его были на вокзале.

0

149

Всем привет!
Добрых вестей и хорошего настроения!!!

http://i075.radikal.ru/1205/4d/8ea9864acf50.jpg

0

150

arisha написал(а):

добрый день всем

Привет, Аришечка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5