Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

margaritka 153 написал(а):

Да, вчера вечером, я уже разревелась и решила пойти спать, поздно было. И тут он прислал смс....Пакеты с едой провадница передала им....Сегодня должны приехать а Уссурийск..Потом поедут до Владика  и будут в обезьянике сидеть до 29 числа, а потом должны будут плыть... Вот у меня такая инфо.

А в Уссурийске их никто не покормит? Там же писали есть кто-то.

0

122

Земскова написал(а):

Добрый день, Мариночка!!! :flag:

0

123

margaritka 153 написал(а):

Ирина54 написал(а):
Доброе утро, Рита!
Слава на связь выходил?Да, вчера вечером, я уже разревелась и решила пойти спать, поздно было. И тут он прислал смс....Пакеты с едой провадница передала им....Сегодня должны приехать а Уссурийск..Потом поедут до Владика  и будут в обезьянике сидеть до 29 числа, а потом должны будут плыть... Вот у меня такая инфо.
Подпись автора

Рита, не реви!!!! Слава же поехал в путешествие, о котором нам только мечтать остается...Улыбнись!!! Все будет хорошо!!!

0

124

Оксана68 написал(а):

А в Уссурийске их никто не покормит? Там же писали есть кто-то.

Он сказал, что наверно не надо уже еды. Что сразу поедут в Владик в обезьяник...Ну а в обезьянике, наверно будут кормить? Ну и на корабле наверно кормить будут, сколько им ещё плыть, я не знаю? :dontknow:

0

125

Светлана Омск написал(а):

Рита, не реви!!!! Слава же поехал в путешествие, о котором нам только мечтать остается...Улыбнись!!! Все будет хорошо!!!

Света, просто иногда бывает, так грустно и тосклива, что слёзы сами катятся. 8-)

0

126

Светлана Омск написал(а):

Марина, привет! Что нового у Жени? Как у Машули дела? что-то она совсем про наз забыла...

Привет Светочка!!!у Жени тишина :dontknow: а Машуля работает всё не как до интернета не доберётся но каждый день спрашивает как дела у девочек, куда мальчишек, отправили и как дела на форуме. Что у тебя нового-как Валера?

0

127

Sveetaa74 написал(а):

Ну вот, а говорят в учебке плохо кормят!?!?!? Красавец парень. Мамина радость.

У большинства же в армии так,они с начала теряют вес,а потом,как период адаптации проходит начинают набирать мышечную массу.

0

128

Р�СЂРёРЅР°54 написал(а):

Всем доброе утро!

Привет-привет! Ира! А твой не звонил? Где они сейчас? Мой что-то трубку не берет :dontknow:

0

129

Ой!
Всем доброго дня же! :jumping:

0

130

Анюtка написал(а):

Ой!
Всем доброго дня же!

Привет, привет, Анютка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 5