Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

TaGen написал(а):

жду сына
Вот ещё больничка на полигоне

и что правда они там будут находиться 4 месяца мой симку так и не приобрел а там наверно и негде

0

972

спасибо всем за информацию как же хочется иметь волшебную палочку

+1

973

жду сына
симки вроде как завезли в магазин,мой купил по крайней мере,вот у меня вопрос может вместе с подключением этой тарифной опции и сам тариф поменять?там просто смс 4 р. стоит не выгодно,да и тариф на симке устаревший

0

974

xoxatyn написал(а):

жду сына
симки вроде как завезли в магазин,мой купил по крайней мере,вот у меня вопрос может вместе с подключением этой тарифной опции и сам тариф поменять?там просто смс 4 р. стоит не выгодно,да и тариф на симке устаревший

у моего я думаю денег нет ждет дд а послать не могу не знаю куда

0

975

http://cs417025.vk.me/v417025150/841c/oBvUnaY2tRs.jpg

+2

976

жду сына написал(а):

у моего я думаю денег нет ждет дд а послать не могу не знаю куда

Многие делали так: кидали на счёт телефона контрактнику или ротному нужную сумму, а тот потом отдавал её наличкой бойцу. Но сначала боец должен найти кого-то с деньгами, кому нужно денег на счёт кинуть, и договориться с ним.

0

977

жду сына написал(а):

и что правда они там будут находиться 4 месяца мой симку так и не приобрел а там наверно и негде

Не расстраивайтесь! Он всегда может попросить у своих ребят телефон позвонить домой, а потом вы просто денежку на этот счёт положите и всем хорошо! :) А ещё он может по-позже симку купить, когда ДД получит - они ведь раз в неделю будут в часть приезжать на помывку :)

0

978

добрый день!
Gellа, по поводу места вашей службы, у меня информации нет, я временно пока написала Цхинвал, если переведут куда-то - исправлю :)
И еще) вы пока не торопитесь домик заканчивать, надо дождаться Настю или Свету, чтобы открыли вам домик, я опять захожу с телефона и не имею такой возможности:)

0

979

Helen Popova
Как же так,нам писать запрещают :'(
ШУЧУ :crazyfun:

0

980

TaGen написал(а):

кидали на счёт телефона контрактнику или ротному нужную сумму, а тот потом отдавал её наличкой бойцу. Но сначала боец должен найти кого-то с деньгами, кому нужно денег на счёт кинуть, и договориться с ним.

Мы делали также. Сын прибыл в часть и деньги у него вскоре закончились. И благодаря этому способу сын продержался в пик безденежья. Можно договариваться и с ребятами у кого заканчиваются деньги на сотовом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)