жду сына
Вот ещё больничка на полигоне
и что правда они там будут находиться 4 месяца мой симку так и не приобрел а там наверно и негде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
жду сына
Вот ещё больничка на полигоне
и что правда они там будут находиться 4 месяца мой симку так и не приобрел а там наверно и негде
спасибо всем за информацию как же хочется иметь волшебную палочку
жду сына
симки вроде как завезли в магазин,мой купил по крайней мере,вот у меня вопрос может вместе с подключением этой тарифной опции и сам тариф поменять?там просто смс 4 р. стоит не выгодно,да и тариф на симке устаревший
жду сына
симки вроде как завезли в магазин,мой купил по крайней мере,вот у меня вопрос может вместе с подключением этой тарифной опции и сам тариф поменять?там просто смс 4 р. стоит не выгодно,да и тариф на симке устаревший
у моего я думаю денег нет ждет дд а послать не могу не знаю куда
у моего я думаю денег нет ждет дд а послать не могу не знаю куда
Многие делали так: кидали на счёт телефона контрактнику или ротному нужную сумму, а тот потом отдавал её наличкой бойцу. Но сначала боец должен найти кого-то с деньгами, кому нужно денег на счёт кинуть, и договориться с ним.
Не расстраивайтесь! Он всегда может попросить у своих ребят телефон позвонить домой, а потом вы просто денежку на этот счёт положите и всем хорошо! А ещё он может по-позже симку купить, когда ДД получит - они ведь раз в неделю будут в часть приезжать на помывку
добрый день!
Gellа, по поводу места вашей службы, у меня информации нет, я временно пока написала Цхинвал, если переведут куда-то - исправлю
И еще) вы пока не торопитесь домик заканчивать, надо дождаться Настю или Свету, чтобы открыли вам домик, я опять захожу с телефона и не имею такой возможности:)
Helen Popova
Как же так,нам писать запрещают
ШУЧУ
кидали на счёт телефона контрактнику или ротному нужную сумму, а тот потом отдавал её наличкой бойцу. Но сначала боец должен найти кого-то с деньгами, кому нужно денег на счёт кинуть, и договориться с ним.
Мы делали также. Сын прибыл в часть и деньги у него вскоре закончились. И благодаря этому способу сын продержался в пик безденежья. Можно договариваться и с ребятами у кого заканчиваются деньги на сотовом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)