что вы едите именно в В Джаву
Да едем в Джаву, как отзвониться непременно сообщу. Спасибо ещё раз! Рады, что встретили родных!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
что вы едите именно в В Джаву
Да едем в Джаву, как отзвониться непременно сообщу. Спасибо ещё раз! Рады, что встретили родных!
500200 республика южная осетия г цхинвал ул х.плиева 47/1- литера буква,рота взвод казарма фио боица вот адресс писать полностью девочки не чудите сокращать не надо обязательно посылать как международную 4 декларации и сопроводительный документ почта в цхинвал попадает только во вторник и четверг на центральную почту там ее обрабатывают и передают в часть
Пишу индеск 100001 отлично то же доходит на всех почтах россии по разному кто берет 500200 а кто и 100001
И ДОБРОЕ УТРО !!!
Добрый вечер! Вот и я появилась на вашем форуме. Мы из Краснодаского края, Северский район. Моего сыночка сегодня (28.11.13) привезли в Моздок на учебку на 2 недели. Свое самочувствие еле сдерживаю и сильно переживаю. Собираемся ехать на присягу, скорей всего своим ходом, поэтому хочется созвонится кто будет ехать в Моздок на присягу, по моему 14.11.13.(тел. 8-918-99-19-262)
могу помочь с размещением и таксистом если надо...гостиница одна...мы снимали 2 комн...квартиру...дешевле и домашние условия..у нас тоже была в Моздоке присяга...сына после присяги отпустят..но только в город..так что нужно будет жилье..
Может кто знает куда лучше, в плане нагрузок, еды, условий проживания.
мой золотой тоже в Цхинвал через Моздок попал, ему предлагались разные варианты. Макс выбрал РЭБ. замечательная рота! если предложат, и если он сам заинтересуется - пусть соглашается. ротный у нас отличный.
всем доброго утра и хорошего дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)