Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65561

Отредактировано Светлана.К. (28.11.2013 23:38)

0

922

Светлана.К.,

он очень попросил написать, а сам адрес найти не может. Я пообещала завтра отправить и выяснить адрес самостоятельно, думала легко смогу узнать адрес на форуме, а теперь в затруднении... И с ним до выходных не смогу связаться. А письмо ему парни сказали идет 2 недельки.

0

923

Kristischa в старом домике есть адрес почты Незабудка писала поищите там.

0

924

KristishaCh написал(а):

Светлана.К.,

он очень попросил написать, а сам адрес найти не может. Я пообещала завтра отправить и выяснить адрес самостоятельно, думала легко смогу узнать адрес на форуме, а теперь в затруднении... И с ним до выходных не смогу связаться. А письмо ему парни сказали идет 2 недельки.

Конечно написать, ВСЕГДА письма говорят больше, чем смски, к сожалению, данный вид общения все менее популярен, а так жаль. При написании, над письмом думаешь, взвешиваешь слова и информацию, потому и перечитываются они не раз, а смска это нечто значительно убогое, но более быстрое за что и ценится. Но если парень просит письмо, то - обязательно!!! Может попробовать позвонить о. Андрею? Наверное сможет помочь.

0

925

Баба Тома с днём рождения вас.http://forumsmile.ru/u/3/7/e/37e7071523a76b903459693260925437.gif

0

926

Светлана.К.,

да, спасибо... Я перед тем, как написать на этой веточке уже проштудировала форум... просто для писем и посылок раньше адреса были разные, а теперь в Цхинвали почту поставили новую и говорят, что туда надо отправлять... вот я и запуталась. Какой из 2 адресов верный для писем :dontknow:

0

927

Жду старшего написал(а):

Конечно написать, ВСЕГДА письма говорят больше, чем смски, к сожалению, данный вид общения все менее популярен, а так жаль. При написании, над письмом думаешь, взвешиваешь слова и информацию, потому и перечитываются они не раз, а смска это нечто значительно убогое, но более быстрое за что и ценится. Но если парень просит письмо, то - обязательно!!! Может попробовать позвонить о. Андрею? Наверное сможет помочь.

Когда он был в учебке, очень много писем ему писала, фотографии отсылала, пшикала письмо духами, а когда он их получал - ооой, сколько радости то было, хотя и так общались по телефону каждый день. Но вот нравится ему письма получать и читать, и все тут :) Буду пытаться узнавать адрес самостоятельно и радовать солдата... куда деваться :dontknow: А отца Андрея не хочется дергать по таким пустякам :) Сама постараюсь найти. Спасибо!

0

928

KristishaCh написал(а):

Когда он был в учебке, очень много писем ему писала, фотографии отсылала, пшикала письмо духами, а когда он их получал - ооой, сколько радости то было, хотя и так общались по телефону каждый день. Но вот нравится ему письма получать и читать, и все тут  Буду пытаться узнавать адрес самостоятельно и радовать солдата... куда деваться  А отца Андрея не хочется дергать по таким пустякам  Сама постараюсь найти. Спасибо!

Умница :cool:

+1

929

KristishaCh написал(а):

Светлана.
да, спасибо... Я перед тем, как написать на этой веточке уже проштудировала форум... просто для писем и посылок раньше адреса были разные, а теперь в Цхинвали почту поставили новую и говорят, что туда надо отправлять... вот я и запуталась. Какой из 2 адресов верный для писем

А может позвонить в сам ЦХИНВАЛ  и спросить у самих работников почты !   произошли ведь какието изменения  http://www.index-post-address.ru/address/500200

+1

930

Солдат спит - служба идет, солдат сидит - служба идет, солдат идет - служба идет. Обидно только, что когда солдат бежит, служба все-равно идёт.                                                                                                                                  Всем спокойной ночи.http://forumsmile.ru/u/a/1/b/a1ba257eb3e23e06c3b34142ff2f563e.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)