Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

KristishaCh
Не обижайтесь! У нас веточка такая активная, что порой какие-то из сообщений теряются.. особенно, если весь день в работе и прочитываешь ветку по диагонали:)

+1

912

Батька конечно чем то заняты.http://forumsmile.ru/u/d/6/7/d67883e153443fd1c2a9f9b7e0228a8d.jpg

+1

913

Всем спокойной ночи, до завтра  :mybb:

0

914

Gella написал(а):

Спокойной ночи, друзья! Наступающая ночь еще один день минус к нашей "линеечке"! И это не может не радовать! Пусть нам снятся только приятные сны!

и нашим сыновьям ведь им труднее чем нам мы то дома спокойной ночи

Отредактировано жду сына (28.11.2013 23:22)

0

915

KristishaCh
Мы просто ничего не отсылали,поэтому и не пишу.Извините если не отреагировал

0

916

Да а я смски сына из учебки сохранила.Потом ему покажу.А на 8 марта такие стихи читал ,что я наплакалась.Ну мужчины они не такие сентиментальные как мы.Дома конечно встанет всё на свои места.Ну хоть носки стирать и пуговицы пришивать научились.И вобще наши мальчишки самые лучшие. :cool:

0

917

Gella, Archi,

поняла :) спасибо) Буду надеяться, что кто-то сможет помочь! Извините, если что не так :flag:

0

918

Kristicha письма туда тоже долго будут идти.Потерпите будет смски писать.Зачем письма.Скоро всё наладится.Будут звонить чаще. Всё будет нормально.

0

919

Archi написал(а):

И там и там хорошо!

Спасибо за ответ, значит куда отправят, туда нам и дорога на годик!

0

920

Всем  спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)