Спасибо, что уделяете внимание моему сообщению. Сыну говорили, что после Моздока отправят в Цхинвал или Джаву. Может кто знает куда лучше, в плане нагрузок, еды, условий проживания. Ведь мы, мамочки, хотим для своих сыновей всего самого лучшего в жизни, чтоб армия для них не казалась адом, чтоб по их пути шли другие ребята и чтоб не боялись слова - АРМИЯ !!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90228.11.2013 23:02
Это точно. Если что удумает, не свернешь. А муж у м еня телец, а младший сын козерог
Вот Вам повезло на упёртых:) А у меня в семье трое из четырех Водолеи (мягкие и сговорчивые) и только солдатик наш Овен!
Поделиться90328.11.2013 23:03
Светлана.К.
Мне сын, будучи в армии, столько ласковых слов сказал, столько нежными словами меня назвал, сколько за 22 года на гражданке я не слышала! Мне было до слез приятно. мама - самое родное. Вывод из всего!Отредактировано Gella (Сегодня 22:50:19)
У меня сынок тоже на ласковые слова не больно то словоохотчив. Но за то время, что находится в армии переменился, чувствуется в голосе тоска по дому, по родным и близким
Поделиться90428.11.2013 23:04
Картинка мне эта Ваша, Батька, больше нравится! Аж прослезилась
Она Вам ещё надоест, каждый раз во время отбоя её буду ставить, как молитву, традиция у меня такая теперь будет...
Поделиться90528.11.2013 23:04
Никто никогда писем туда не отправлял???
Я пока даже адреса не знаю:(
Поделиться90628.11.2013 23:08
Спасибо, что уделяете внимание моему сообщению. Сыну говорили, что после Моздока отправят в Цхинвал или Джаву. Может кто знает куда лучше, в плане нагрузок, еды, условий проживания. Ведь мы, мамочки, хотим для своих сыновей всего самого лучшего в жизни, чтоб армия для них не казалась адом, чтоб по их пути шли другие ребята и чтоб не боялись слова - АРМИЯ !!!
И там и там хорошо!
Поделиться90728.11.2013 23:08
У меня сынок тоже на ласковые слова не больно то словоохотчив. Но за то время, что находится в армии переменился, чувствуется в голосе тоска по дому, по родным и близким
Аналогично! Армия меняет мировосприятие. Но сильно не стоит обольщаться;) Вернуться и все встанет на свои места:) И мама будет привычной и всегда "под боком"
Поделиться90828.11.2013 23:09
Gella,
спасибо, что Вы хоть отреагировали на сообщение , а то бывает задаешь вопросы, а в ответ тишина))) Обидно
Буду надеяться, что сможет кто-нибудь помочь.
Поделиться90928.11.2013 23:09
Вот Вам повезло на упёртых:) А у меня в семье трое из четырех Водолеи (мягкие и сговорчивые) и только солдатик наш Овен!
Ну правильно, чтобы скучно не было - овен для разнообразия, да и для Вашего сына подходящий знак, для силы характера и духа в преодолении нелегкого пути, под названием АРМИЯ
Поделиться91028.11.2013 23:10
Спокойной ночи, друзья! Наступающая ночь еще один день минус к нашей "линеечке"! И это не может не радовать! Пусть нам снятся только приятные сны!