Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Светлана.К.
Мне сын, будучи в армии, столько ласковых слов сказал, столько нежными словами меня назвал, сколько за 22 года на гражданке я не слышала! Мне было до слез приятно. мама - самое родное. Вывод из всего!

Отредактировано Gella (28.11.2013 22:50)

0

892

Добрый вечер!

ОЛЯ-555 написал(а):

Добрый вечер! Вот и я появилась на вашем форуме. )

Скорее всего вашего сына после КМБ в Моздоке направят к нам в часть, а пока вы в другой части и сейчас мы вам ничем помочь не можем  :dontknow: Мы тоже проходили КМБ в Моздоке  :flag:

0

893

Уже попрощался вроде, но мой со звонком задержался.
Поговорили минут 15, все вопросы по списку ответил. В кратце: ждёт ещё назначения на должность, был "на горке" ему понравилось. Здоровье нормальное, настроение, говорит, особенно к вечеру  зашкаливает, ну это и понятно.
Хочет инетовскую симку купить, вот-вот на днях. С переводом сказал голяк, пока никак!
А в общем всё отлично, по воскресеньям в футбольчик играют.
Вообщем, кто в Цхинвале, не переживайте, если не звонят, значит либо не с чего, либо незачем, ....я не знаю...., сам удивляюсь!
Ещё раз всем спокойной ночи! :mybb:
да... Gella, я спрашивал его..., он сказал, что не слыхал, значит не вместе :dontknow:

0

894

natalia-mos написал(а):

наш едет в южную осетию в\ч 66431 около 18-00 были на границе оформляли документы

Будем надеятся,что не оставят в цхинвале,а определят нам на замену.Но вы не переживайте и там и там хорошо!

0

895

Наталья Семагина написал(а):

а у моего 20 апреля

Ох уж эти Овны! С детства упертый!

0

896

Gella/Друг моего сына служил в учебке  вЩёлково.

0

897

Никто никогда писем туда не отправлял???

0

898

Батька написал(а):

Gella, я спрашивал его..., он сказал, что не слыхал, значит не вместе

Спасибо, что не забыли! Наверное, не вместе. РСО небольшая, все равно рано или поздно пересекутся. Но ни они, ни мы, возможно, об этом не узнаем! Спокойной ночи! Еще раз спасибо за Вашу активность и внимание :cool:

+1

899

Gella написал(а):

Ох уж эти Овны! С детства упертый!

Это точно. Если что удумает, не свернешь.  :no: А муж у м :tired: еня телец, а младший сын козерог   :tired:  :yep:

0

900

Светлана.К. написал(а):

Друг моего сына служил в учебке  вЩёлково.

Щелково немного в стороне. не могли пересекаться.

Отредактировано Gella (28.11.2013 23:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)