Нашёлся мой ПОТЕРЯШКА!
МамаТоши, рада за вас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Нашёлся мой ПОТЕРЯШКА!
МамаТоши, рада за вас.
Всем добрый день)))подскажите как скоро у них аклиматизация пройдет?солдата в Джаву отправили,за всё время службы ни разу не жаловался,а тут последняя связь была весь подавленный,не пришел пока в себя(((переживаем за него очень
МамаТоши, рада за вас.
Спасибо
Всем добрый день)))подскажите как скоро у них аклиматизация пройдет?солдата в Джаву отправили,за всё время службы ни разу не жаловался,а тут последняя связь была весь подавленный,не пришел пока в себя(((переживаем за него очень
Все будет хорошо,дайте освоится на новом месте.Старшие ребята помогут.Так что не переживайте!
Все будет хорошо,дайте освоится на новом месте.Старшие ребята помогут.Так что не переживайте!
Ну не знаю, мой какой-то тоже не такой. Последний разговор не понравился, на словах все хорошо, а построение разговора и др косвен. признаки совсем не гуд. У нас тоже джава, но нижняя.
Archi
на старших только и надежда)))из леса в горы ох как непривычно ему)))сама в горы ездила отдыхать не очень комфортно себя чувствовала,а тут еще и служить надо,тяжело им...
солдата в Джаву отправили
а какая у Вас, Верхняя или Нижняя? и какой батальон?
ladycat84
Верхняя 3 батальен 8 рота,но скорее всего переведут от туда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)