Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

МамаТоши написал(а):

Нашёлся мой ПОТЕРЯШКА!

МамаТоши, рада за вас.

0

82

Всем добрый день)))подскажите как скоро у них аклиматизация пройдет?солдата в Джаву отправили,за всё время службы ни разу не жаловался,а тут последняя связь была весь подавленный,не пришел пока в себя(((переживаем за него очень

0

83

Gella
Спасибочки огромное) :flag:  :love:
http://s6.uploads.ru/t/I9iZq.gif

+1

84

Мануила написал(а):

МамаТоши, рада за вас.

0

85

xoxatyn написал(а):

Всем добрый день)))подскажите как скоро у них аклиматизация пройдет?солдата в Джаву отправили,за всё время службы ни разу не жаловался,а тут последняя связь была весь подавленный,не пришел пока в себя(((переживаем за него очень

Все будет хорошо,дайте освоится на новом месте.Старшие ребята помогут.Так что не переживайте! :yep:

0

86

http://s7.uploads.ru/t/lILPt.jpg

+1

87

Archi написал(а):

Все будет хорошо,дайте освоится на новом месте.Старшие ребята помогут.Так что не переживайте!

Ну не знаю, мой какой-то тоже не такой. Последний разговор не понравился, на словах все хорошо, а построение разговора и др косвен. признаки совсем не гуд. У нас тоже джава, но нижняя.

0

88

Archi
на старших только и надежда)))из леса в горы ох как непривычно ему)))сама в горы ездила отдыхать не очень комфортно себя чувствовала,а тут еще и служить надо,тяжело им...

0

89

xoxatyn написал(а):

солдата в Джаву отправили

а какая у Вас, Верхняя или Нижняя? и какой батальон?

0

90

ladycat84
Верхняя 3 батальен 8 рота,но скорее всего переведут от туда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)