Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ОЛЯ-555 написал(а):

Добрый вечер! Вот и я появилась на вашем форуме. Мы из Краснодаского края, Северский район. Моего сыночка сегодня (28.11.13) привезли в Моздок на учебку на 2 недели. Свое самочувствие еле сдерживаю и сильно переживаю. Собираемся ехать на присягу, скорей всего своим ходом, поэтому хочется созвонится кто будет ехать в Моздок на присягу, по моему  14.11.13.(тел. 8-918-99-19-262)

Похоже, Вы не ЮВО. Моздок это другой округ....
Ищите на этом сайте. Обязательно найдете

0

882

Этот адрес подойдет - 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО или уже отсылают письма на новую почту в Цхинвали - Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева, 47/1 - Буква подразделения, ФИО , Индекс 100001?

Отредактировано KristishaCh (28.11.2013 22:36)

0

883

Поздравляю Наталья 75 с ДЕМБЕЛЕМ! Удачи в гражданской жизни!

0

884

Gella
Моздок -это Северная Осетия!

0

885

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.С телефонами так было не только в Коврове.А в Московской обл. парня застали с телефоном.Телефон приколотили.,а ему дали телефонный аппарат послереволюционный и заставили с ним везде ходить и в столовую и в туалет и спать с ним.Вообщем все угорали с  него. Сказали раз любишь с телефоном ходить пожалуйста ходи.

А для парня это было унизительно... А унижать нельзя ни при каких обстоятельствах. Всегда можно найти слова убеждения. Я в шоке!

0

886

Светлана.К.
А где в Московской области... Я все о своем... Хочу найти тех, кто проходил учебку в Коломне :blush:

0

887

Archi написал(а):

Gella
Моздок -это Северная Осетия!

Да, я поняла после того как отправила сообщение!

0

888

Жду сына он вначале обиделся,а потом сам прикалывался.В армии свои заморочки.что вначале обидно.,потом хохма.Мой вначале говорил армия это не моё,а потом стал говорить армия это не пионерлагерь.Мальчишки наши мужчинами становятся и ко всему проще  стали относится.Здесь дедовщины нет,а некоторые моменты даже благоприятно действуют.По сыну определила возмужал .Так что девочки армия может и полезного много даст.Не переживайте,просто говорите ребятам что всё это временное явление,пусть закалятся ребятки в жизни пригодится.И опять же поймут и оценят что мама,папа ,любимая это самое дорогое.И всё будет хорошо.А звонки ещё много от характера бойца зависят.Иногда в контакте есть,а позвонить не хотят родителям.Нужно сделать втык,чтобы поняли что у родителей нервы не из металла.Извините нахлынуло.Всем вам только добрых и хороших вестей,боритесь с паникой.Пять настоек очень хорошо помогают при стрессе :flag:

0

889

Gella написал(а):

Мой 26 марта родился:)

а у моего 20 апреля  :D

0

890

mila7110 написал(а):

Наташа,я могу предположить,что вы едите именно в В Джаву

наш едет в южную осетию в\ч 66431 около 18-00 были на границе оформляли документы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)