Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

natalia-mos
Наташа,я могу предположить,что вы едите именно в В Джаву.Замена 5х5.Распределили в Ю.О или С.О.-? Питомник только в С.О(Владикавказ)У нас питомника нет,выгула(ребята сами мастерили вольеры-строили,красили,обшивали.Наш там-за старшего,даже малыша вырастил-гордится им и любит.Если узнаешь,сразу напиши куда их разместили-в Джаве или Цхинвал.

+1

872

Батька написал(а):

Всем спокойной ночи, у меня отбой
Ну и на посошок традиционно...

Картинка мне эта Ваша, Батька, больше нравится! Аж прослезилась :-)

0

873

Добрый вечер! Вот и я появилась на вашем форуме. Мы из Краснодаского края, Северский район. Моего сыночка сегодня (28.11.13) привезли в Моздок на учебку на 2 недели. Свое самочувствие еле сдерживаю и сильно переживаю. Собираемся ехать на присягу, скорей всего своим ходом, поэтому хочется созвонится кто будет ехать в Моздок на присягу, по моему  14.11.13.(тел. 8-918-99-19-262)

+2

874

Добрый вечер.С телефонами так было не только в Коврове.А в Московской обл. парня застали с телефоном.Телефон приколотили.,а ему дали телефонный аппарат послереволюционный и заставили с ним везде ходить и в столовую и в туалет и спать с ним.Вообщем все угорали с  него. Сказали раз любишь с телефоном ходить пожалуйста ходи. :D

0

875

Всё иду спать!
http://s7.uploads.ru/t/hf9SV.jpg

МАМАС И ПАПАС!  Выходные близки. Солдатики ваши обязательно отзвонятся.  Знаю, что в Нижней Джаве очень строго со звонками, много офицеров и начальников.

0

876

ОЛЯ-555
Вы не на ту веточку зашли

0

877

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.С телефонами так было не только в Коврове.А в Московской обл. парня застали с телефоном.Телефон приколотили.,а ему дали телефонный аппарат послереволюционный и заставили с ним везде ходить и в столовую и в туалет и спать с ним.Вообщем все угорали с  него. Сказали раз любишь с телефоном ходить пожалуйста ходи.

вот сволочи пардон редиски

Отредактировано жду сына (28.11.2013 22:29)

0

878

Девочки ранки очень хорошо лечатся спецмазью.Так называется мазь.Всё заживает и ранки и ожоги.Стрептодермией  болели в учебке. пользовался какой то пастой не помню точно.Уточню напишу.

0

879

жду сына написал(а):

вот сволочи

Присоединяюсь!

0

880

ОЛЯ-555.
Не переживайте!  Очень правильно, что Вы теперь с нами:) В ЮО все хорошо. Служба настоящая! Мамы и наши бойцы ею гордятся! Как уже неоднократно было сказано, квадратные сугробы здесь не строят:) Ребятам нравится и обстановка, и еда, и отношения! Старослужащие всегда готовы прийти на помощь. И со звонками, и с советами. Ваш солдат всегда может к ним обратиться. Быстрых Вам денёчов, ЮЛЯ-555!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)