наш со 2 роты их 5 солдат 3 из 2роты
Нас тоже было 5,но наш один из 2 роты.Как вам Капитан ПОПОВ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
наш со 2 роты их 5 солдат 3 из 2роты
Нас тоже было 5,но наш один из 2 роты.Как вам Капитан ПОПОВ?
Archi Как там служиться ребятам, очень переживаем, новое место всё таки. Занимаются Княжевцы собаками или...
Как вам Капитан ПОПОВ
Да уж, вспоминать мы будем его долго и не всегда добрым словом!
natalia-mos
Вы-ж мои пупсики,бедненькие!Мы,знаем с чем вам пришлось жить!И сами туда ездили.Не переживай Наташенька,здесь намного спокойней и человечней-поверь.Наш там на стенде*Лучших*был.Как результат-мы здесь.Сначала проклинала нашего тов.П,а теперь он и сам не ведает-как хорошо нам сделал(урод).
(урод).
Ой как согласны с Вами! Будем надеяться, что сыну понравиться, во всяком случае едет к вам на замену с удовольствием!
намного спокойней и человечней-поверь.
Прям бальзам на душу! Спасибо!
Добрый вечер всем форумчанам Помогите разобраться, а то я пролистав разную информацию, немного запуталась... С разными адресами для посылок и писем, с открытием новой почты в Цхинвали... не знаю, куда и что можно выслать, чтобы наверняка и чтобы не затерялось.
Уточните, пожалуйста, точный адрес для отправки письма. Кто недавно может быть отправлял письмо и оно дошло, на какой адрес отправлять можно? Служит в самом Цхинвали, на базе. (Батальон, роту, взвод, номер казармы знаю... еще что-то нужно указывать...?) Не знаю только литеру, письмо затеряется, если не укажу ее? Или ее как-то можно узнать самостоятельно? В какой последовательности правильнее оформлять адрес и письмо отправлять как международное? При этом не нужно заполнять дополнительных листов каких-нибудь, а то приду на почту завтра, а они, наверное, сами ничего не знают... И надежнее будет отправить письмо 1 классом? В общем, если кто-то сможет прояснить, поделиться опытом - подскажите, пожалуйста. Буду благодарна
Вот что бывает, когда бойца застукают с телефоном в неположенное время
Ужас какой, даже смотреть больно ну изъять на месяцок, но не такой же вандализм устраивать.
Всем спокойной ночи, у меня отбой
Ну и на посошок традиционно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)