Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

natalia-mos написал(а):

наш со 2 роты их 5 солдат 3 из 2роты

Нас тоже было 5,но наш один из 2 роты.Как вам Капитан ПОПОВ?

0

862

Archi Как там служиться ребятам, очень переживаем, новое место всё таки. Занимаются Княжевцы собаками или...

0

863

Archi написал(а):

Как вам Капитан ПОПОВ

Да уж, вспоминать мы будем его долго и не всегда добрым словом!

+1

864

Поздравляю БАБУ ТОМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

http://s6.uploads.ru/t/hrq1N.jpg

Отредактировано рыбка (28.11.2013 22:00)

0

865

natalia-mos
Вы-ж мои пупсики,бедненькие!Мы,знаем с чем вам пришлось жить!И сами туда ездили.Не переживай Наташенька,здесь намного спокойней и человечней-поверь.Наш там на стенде*Лучших*был.Как результат-мы здесь.Сначала проклинала нашего тов.П,а теперь он и сам не ведает-как хорошо нам сделал(урод).

+1

866

mila7110 написал(а):

(урод).

Ой как согласны с Вами! Будем надеяться, что сыну понравиться, во всяком случае едет к вам на замену с удовольствием!

0

867

mila7110 написал(а):

намного спокойней и человечней-поверь.

Прям бальзам на душу! Спасибо!

+1

868

Добрый вечер всем форумчанам :flag: Помогите разобраться, а то я пролистав разную информацию, немного запуталась... С разными адресами для посылок и писем, с открытием новой почты в Цхинвали... не знаю, куда и что можно выслать, чтобы наверняка и чтобы не затерялось.

Уточните, пожалуйста, точный адрес для отправки письма. Кто недавно может быть отправлял письмо и оно дошло, на какой адрес отправлять можно? Служит в самом Цхинвали, на базе. (Батальон, роту, взвод, номер казармы знаю... еще что-то нужно указывать...?) Не знаю только литеру, письмо затеряется, если не укажу ее? Или ее как-то можно узнать самостоятельно? В какой последовательности правильнее оформлять адрес и письмо отправлять как международное? При этом не нужно заполнять дополнительных листов каких-нибудь, а то приду на почту завтра, а они, наверное, сами ничего не знают... И надежнее будет отправить письмо 1 классом? В общем, если кто-то сможет прояснить, поделиться опытом - подскажите, пожалуйста. Буду благодарна :)

0

869

TaGen написал(а):

Вот что бывает, когда бойца застукают с телефоном в неположенное время

Ужас какой, даже смотреть больно :canthearyou:  ну изъять на месяцок, но не такой же вандализм устраивать.

0

870

Всем спокойной ночи, у меня отбой
Ну и на посошок традиционно...
http://s6.uploads.ru/3NjWH.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)