Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Gella написал(а):

Это прикол, надеюсь?

нет мне сын говорил что кого застукают телефон к табуретке прибивают

+1

842

natalia-mos написал(а):

У нас было по-настоящему!

Жестоко! наверное, из-за одного пострадало все отделение....

0

843

жду сына написал(а):

нет мне сын говорил что кого застукают телефон к табуретке прибивают

УжОс!!!!!!!!! Мой о таком не рассказывал.....

0

844

Gella написал(а):

из-за одного пострадало все отделение....

Страдал тот, кого застукали!
Меня вот, что интересует, сын у меня из кинологической части, обучен к службе с собаками, сказали, что едет в питомник, а где он находится и есть ли вообще?

+1

845

Gella написал(а):

щадил ваши нервы похвально но я своего просила все все рассказывать

0

846

Чёт Баба Тома сегодня неактивна... Столько поздравлений получила, теплых пожеланий, а в ответ тишина... БАБА ТОМА!!!!!!!!!! С Днем рождения! Быстрых деньков Вам до дембеля и все самого позитивного!

0

847

жду сына написал(а):

я своего просила все все рассказывать

Мой бы все равно рассказал бы столько, сколько посчитал нужным... Овен он у меня, да еще а год Козы рожденный! Упертый, мало не покажется.

0

848

Gella написал(а):

Мой бы все равно рассказал бы столько, сколько посчитал нужным... Овен он у меня, да еще а год Козы рожденный! Упертый, мало не покажется.

Мой сынуля тоже овен  :D У вас когда д.р.?

+1

849

Gella написал(а):

У них в армии один за всех и все за одного, один накосячил - отвечают все  :yep:

0

850

natalia-mos написал(а):

Меня вот, что интересует, сын у меня из кинологической части, обучен к службе с собаками, сказали, что едет в питомник, а где он находится и есть ли вообще?

Ждите, скоро Arсhi появится тут, у него сын тоже в учебке кинологом обучался, он Вам больше расскажет, они уже Дембель

Отредактировано Батька (28.11.2013 20:56)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)