Это прикол, надеюсь?
нет мне сын говорил что кого застукают телефон к табуретке прибивают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Это прикол, надеюсь?
У нас было по-настоящему!
Жестоко! наверное, из-за одного пострадало все отделение....
УжОс!!!!!!!!! Мой о таком не рассказывал.....
из-за одного пострадало все отделение....
Страдал тот, кого застукали!
Меня вот, что интересует, сын у меня из кинологической части, обучен к службе с собаками, сказали, что едет в питомник, а где он находится и есть ли вообще?
щадил ваши нервы похвально но я своего просила все все рассказывать
Чёт Баба Тома сегодня неактивна... Столько поздравлений получила, теплых пожеланий, а в ответ тишина... БАБА ТОМА!!!!!!!!!! С Днем рождения! Быстрых деньков Вам до дембеля и все самого позитивного!
я своего просила все все рассказывать
Мой бы все равно рассказал бы столько, сколько посчитал нужным... Овен он у меня, да еще а год Козы рожденный! Упертый, мало не покажется.
Мой бы все равно рассказал бы столько, сколько посчитал нужным... Овен он у меня, да еще а год Козы рожденный! Упертый, мало не покажется.
Мой сынуля тоже овен У вас когда д.р.?
У них в армии один за всех и все за одного, один накосячил - отвечают все
Меня вот, что интересует, сын у меня из кинологической части, обучен к службе с собаками, сказали, что едет в питомник, а где он находится и есть ли вообще?
Ждите, скоро Arсhi появится тут, у него сын тоже в учебке кинологом обучался, он Вам больше расскажет, они уже Дембель
Отредактировано Батька (28.11.2013 20:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)