Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Батька написал(а):

Чего-то сижу я тут, скучаю, кинул СМСку сыну, типа, если хочешь, позвони сегодня, я выходной. Ответ пришёл мгновенно, часиков в 9 позвоню.
Может у кого есть вопросы организационного плана, пишите, спрошу, но сразу говорю, он из новеньких(две недели почти там) и не особо осведомлён.    Служит в Цхинвале.

добрый вечер а в каком батальоне ваш сын и в какой роте может наши знакомы

0

812

жду сына написал(а):

добрый вечер а в каком батальоне ваш сын и в какой роте может наши знакомы

Добрый вечер!!! В воскресеннье он этого ещё не знал, держали их всех новеньких вместе и ходили они на работы, вообщем не при деле ещё были. Позавчера звонил, я на работе был, у супруги свои вопросы, чисто женские... :D Сказал только, что "на горке" уже.
Вот, сегодня, думаю, что расскажет,  и роту и батальон :writing:

Отредактировано Батька (28.11.2013 18:57)

0

813

Батька написал(а):

Добрый вечер!!! В воскресеннье он этого ещё не знал, держали их всех новеньких вместе и ходили они на работы, вообщем не при деле ещё были. Позавчера звонил, я на работе был, у супруги свои вопросы, чисто женские...  Сказал только, что "на горке" уже.
Вот, сегодня, думаю, что расскажет,  и роту и батальон

Отредактировано Батька (Сегодня 18:57:32)

вы уж его основательно расспросите может и для нас что полезное услышите

0

814

жду сына написал(а):

вы уж его основательно расспросите может и для нас что полезное услышите

надо список вопросов составить, а то я всегда волнуюсь, когда с ним разговариваем, даже из Коврова когда звонил.... Ёлки, отцовский инстинкт не слабее материнского оказывается :D

0

815

Батька,  а я, следуя Вашему примеру,  кинула сыну СМС, а в ответ тишина.  отчет о доставке не пришел. Значит отключен телефон.

0

816

Батька написал(а):

Ёлки, отцовский инстинкт не слабее материнского оказывается

Даже сильнее :dontknow:  просто Вы очень хорошо маскируетесь :D

+1

817

Gella написал(а):

Значит отключен телефон.

Gella
Значит да, отключен. Может я попал просто удачно, а может в контакте по 928 му сидит, ща узнаю, если так, то получит у меня :D

0

818

Lenus написал(а):

Даже сильнее   просто Вы очень хорошо маскируетесь

Lenus
Если уж об инстинктах говорить, то родительский инстинкт вообще бешенный, и не важно, отцовский или материнский, все мы родители молодцы! :yep:

+1

819

Батька написал(а):

надо список вопросов составить, а то я всегда волнуюсь, когда с ним разговариваем, даже из Коврова когда звонил.... Ёлки, отцовский инстинкт не слабее материнского оказывается

вы уж соберитесь я так поняла из новеньких только вы с сыном полноценно разговариваете остальные урывками

0

820

Батька. а я читала,  что в интернет выход только с 929.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)