Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

mila7110 написал(а):

пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу

Это наверное про какие-то привелигерованные  части

0

792

http://s7.uploads.ru/t/3ySWm.jpg

0

793

Marsik написал(а):

Мой сынок тоже вчера без настроения.Говорит апатия, не знаю чего хочу.Говорю ему это усталость и осенняя депрессия, ну ничего завтра должен посылку получить с вкусняшками настроение сразу поднимется

а вы тоже в нижней Джаве? что-то мой сильно хандрит, списываю на акклиматизацию, летом говорит, ребята сознание на построении теряли, так что то, что мы там по осени/зиме - считай повезло.

0

794

ЗВОНИЛ  ВНУК  ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ. Я СПРОСИЛА  ПРО БАНК СКАЗАЛ  ЧТО ИМ НЕЧЕГО НЕГОВАРИЛИ.УЗНАЕТ СКАЖЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ.СПРОСИЛА ПРО  ДД СКАЗАЛ В ЯНВАРЕ ЗА 2м. связь плохая

+1

795

mila7110 написал(а):

"Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу.

хочется ответить, как Вовочка из анекдота:
учительница на уроке в классе:
-Дети где самые хорошие игрушки?
- В Советском Союзе!
- у кого самое счастливое детство?
- у детей в Советском союзе!
-Самая вкусная еда?
и тут замечает плачущего Вовочку:
- Вовочка, что случилось?
Хочу жить в Советском Союзе  :'(  /хотим служить в такой армии ))) или это только про контрактников?

0

796

Баба Тома
Ну вот и внук позвонил и понемногу все наладится. А ДД Они действительно получают не сразу. Но все трудности временные и постепенно все войдет в свою колею.

+1

797

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мне стало интересно, а что это такое?

у нас такое было в Коврове!
это высыпания на лице, прыщи такие гадкие (причём на гражданке такого не было никогда) передаются через ранки/порезы от заражённых предметов (кто-то взял попользоваться, часто без ведома хозяина). Заживает долго, частое явление в Коврове ( я не поверила когда такой диагноз легко поставил моему сыну др.солдат, говорю: иди к врачу, там всё подтвердилось)

0

798

Баба Тома, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, терпения.

0

799

Как стало известно "Ъ", до конца 2013 года правительство планирует внести в Госдуму поправки в закон "О воинской обязанности и воинской службе", позволяющие гражданам выбирать: служить год солдатом-срочником или два года контрактником. Таким образом, Минобороны, считают эксперты, пытается устранить острый дефицит контрактников, которых к 2017 году в рядах вооруженных сил должно насчитываться не менее 425 тыс.человек. Идею представителей Минобороны одобряют даже правозащитники, а в президентском совете по правам человека (СПЧ), где законопроект уже завтра пройдет экспертизу, собираются ее творчески развить.

+1

800

http://galereika.net/_ph/234/2/464203756.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)