Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

мира72 написал(а):

Джава или Цхинвал...должность..подразделение??

у меня в подписи написано, В. Джава.
1 батальон, 2 рота.
Все, что известно.

0

762

[Lenus"]               Пора невесту присматривать ?  Ходит в д.сад. ТАм девочка опекает его  - читает книжки  :rofl: , усаживает на стульчик, а он ей бесприкословно во всем подчиняется.

0

763

Бирюсинка написал(а):

а он ей бесприкословно во всем подчиняется.

:D  :D  :D  Золотой ребёнок !!! хоть в садике побудет дамским идеалом.... :D  :dontknow:

0

764

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! СЕГОДНЯ МОЕГО СЫНА ИЗ ЕЙСКА ПЕРЕВОДЯТ В ЦХИНВАЛ.  ТАМ ОДНА ЧАСТЬ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ?

0

765

elenica написал(а):

Gella написал(а):
Думаю,  что он что-то не так понял.2000 на руки,остальное на карту или на лицевой счёт(каким-то образом его можно там открыть,где-то об этом дембельки писали)
Мне сына вчера так сказал.
Подпись автора
с 01.07.2013 г.Ковров, в/ч 30616-4, 2УМСР
с 16.11.2013 г.Цхинвал,Южная Осетия,в/ч 66431

Добрый день! Мой сын служит в Цхинвали, ДД давали налом,потом всем открыли л/с в ЦРБ (ребята составляли договор с банком),им выдали номер л/с. Теперь 2тыс.налом, остальное на л/с.Снять деньги с л/с можно, банк находится на тер.части для этого нужно согласовать с своим офицером (он даст ему паспорт),и в сопровождении того же офицера в банк за деньгами :flag:

+1

766

Lenus написал(а):

2 - Татьяна - 2 !!! Привет !

Привет, Ленусь!  :flag:  Шифруешься?  :D Как твой начинающий режиссёр поживает? Этюд снял? :)

0

767

K@RINA написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! СЕГОДНЯ МОЕГО СЫНА ИЗ ЕЙСКА ПЕРЕВОДЯТ В ЦХИНВАЛ.  ТАМ ОДНА ЧАСТЬ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ?

Здравствуйте K@RINA
часть одна, полки разные.(всмысле, полкИ  :D )

Отредактировано Батька (28.11.2013 16:06)

0

768

K@RINA написал(а):

Здравствуйте!  :flag:  Рады пополнению! :) В Цхинвале одна в/ч 66431, но у нее есть отдельные гарнизоны в Верхней Джаве и Нижней Джаве.
Добро пожаловать! :)

0

769

Marsik написал(а):

Снять деньги с л/с можно, банк находится на тер.части

А как быть ребятам из В. и Н. Джавы, Канчавета?  :dontknow:

0

770

TaGen написал(а):

Шифруешься?

:flag: Так была ты и Татьяна-52 :dontknow:  Боец нормально, работает и учится :canthearyou:  3 образование получает %-)  %-)  %-)  Тут нарвалась на акцию :D  билеты в Ригу за 119р ( автобус), предложила ему....ОТКАЗАЛСЯ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)