Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Наталья Семагина написал(а):

В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки), убыл из Коврова в Цхинвал, (если не ошибаюсь) 09 ноября 2013 г.

иой с владимира в танковых но ковровских знает попробую спросить но он тоже на связь выходит через раз с чужого телефона себе пока не взял ответ быстрым не будет так что ждем и пытаемся не нервничать все у наших мальчишек хорошо

0

742

Gella написал(а):

Батька написал(а):Надо срочно уже приобретать календарь на 2014 год Дык... в телефоне все есть жеж!

Ну, да, только он мне  для звонков нужен и фотокамеры(она у меня там приличная), вот, все остальные приблуды меня не интересуют. Даже инета там нет :crazyfun: Отключил. Календарь, он как-то надёжнее, на глазах всё время)))

0

743

жду сына написал(а):

иой с владимира в танковых но ковровских знает попробую спросить но он тоже на связь выходит через раз с чужого телефона себе пока не взял ответ быстрым не будет так что ждем и пытаемся не нервничать все у наших мальчишек хорошо

большое спасибо за помощь, буду ждать :sceptic:

0

744

ladycat84 написал(а):

наш позвонил на минуту    видимо, дембеля помогли,

Я искренне рад за Вас :cool:
Будет звонить, спросите, в чём заключалась задержка? Мне это очень интересно, потому, как чуть не подрались(шучу) из-за этого, а стоило ли... :D

+1

745

ladycat84 написал(а):

наш позвонил на минуту    видимо, дембеля помогли, я вчера поздно вечером вышла на 2-х ребят )
но на самом деле не знаю, может и сам организовал звонок, с чужого номера. обещал полноценно перезвонить когда купит симку...не купил еще
в общем, 2 рота мы. есть кто оттуда?

ну вот все разрешилось как возможность появилась а какая специальность у бойца

0

746

жду сына написал(а):

а какая специальность у бойца

был наводчиком в учебке

0

747

Батька написал(а):

Будет звонить, спросите, в чём заключалась задержка? Мне это очень интересно

конечно спросим ) толком сейчас ничего не сказал...

+1

748

ladycat84
Ура!!!!!!!!!! Наконец-то нашелся очередной потеряшка! Поздравляю!!!!!!!!!

+1

749

Gella написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!

спасибо, Gella  :)  :cool:  :whistle:

0

750

ladycat84 написал(а):

был наводчиком в учебке

А вдруг в один экипаж с моим попадёт, вот будет прикол! Мой мех./водитель :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)