Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Lenus написал(а):

Всем доброго утра ! 
В Питере ещё зимы нет...   Ждём-с... Вот фото 5-секундной давности

хорошо Вам, а у нас снега уже по колено, и - 6. Хотя на завтра потепление обещают и до 0 гр., так что опять поплывем  :no:

0

732

Lenus написал(а):

УМСР - учебная мотострелковая рота   а специальность-то какая ?  Водитель, наводчик, командир БМП ?

а, ёлки пардон - наводчик

0

733

Наталья Семагина написал(а):

хорошо Вам, а у нас снега уже по колено, и - 6.

Во всём виновата Москва :D  :flag:  Жили бы ближе к нам и было бы вам счастье... :D  :D  :flag:

+1

734

Gella
Скрытый текст для того и существуе,чтобы его не видили лишние глаза,зачем же его цитировать и выставлять всем :mad:

0

735

Archi написал(а):

Gella
Скрытый текст для того и существуе,чтобы его не видили лишние глаза,зачем же его цитировать и выставлять всем :mad:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1013524.jpg

Я даже не цитировала! Просто ответила Вам:( Не знаю как это получилось :(

0

736

ladycat84 написал(а):

Нет. он всегда выходит при возможности на связь.

Всем доброго утра!

Отредактировано ladycat84 (Сегодня 11:10:52)

ну вот вам и ответ значит нет возможности ведь как говорится самые быстрые вести плохие значит все у него хорошо обязательно позвонит когда сможет

0

737

наш позвонил на минуту  :jumping:  видимо, дембеля помогли, я вчера поздно вечером вышла на 2-х ребят )
но на самом деле не знаю, может и сам организовал звонок, с чужого номера. обещал полноценно перезвонить когда купит симку...не купил еще :-(
в общем, 2 рота мы. есть кто оттуда?

+1

738

Всем добрый день! про посылки из Москвы - только с главпочтамта!!! с обычной почты не отправишь.И идти она (посылочка) будет очень долго, у меня шла 2,5 месяца, причем от москвы до цхинвала 1 сутки наверное на самолете до владика летела, остальное гуляла от москвы до питера и от питера до москвы.

0

739

ladycat84 написал(а):

наш позвонил на минуту    видимо, дембеля помогли, я вчера поздно вечером вышла на 2-х ребят )
но на самом деле не знаю, может и сам организовал звонок, с чужого номера. обещал полноценно перезвонить когда купит симку...не купил еще
в общем, 2 рота мы. есть кто оттуда?
Подпись автора

с 14.06.2013 в/ч 30616-4, г. Ковров
с 18.11.2013 в/ч 66431, Южная Осетия, г. Цхинвал - В. Джава

Поздравляю со звоночком!

0

740

Tatu написал(а):

Поздравляю со звоночком!

Спасибо  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)