Всем доброго утра !
В Питере ещё зимы нет... Ждём-с... Вот фото 5-секундной давности
хорошо Вам, а у нас снега уже по колено, и - 6. Хотя на завтра потепление обещают и до 0 гр., так что опять поплывем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Всем доброго утра !
В Питере ещё зимы нет... Ждём-с... Вот фото 5-секундной давности
хорошо Вам, а у нас снега уже по колено, и - 6. Хотя на завтра потепление обещают и до 0 гр., так что опять поплывем
УМСР - учебная мотострелковая рота а специальность-то какая ? Водитель, наводчик, командир БМП ?
а, ёлки пардон - наводчик
хорошо Вам, а у нас снега уже по колено, и - 6.
Во всём виновата Москва Жили бы ближе к нам и было бы вам счастье...
Gella
Скрытый текст для того и существуе,чтобы его не видили лишние глаза,зачем же его цитировать и выставлять всем
Gella
Скрытый текст для того и существуе,чтобы его не видили лишние глаза,зачем же его цитировать и выставлять всемПодпись автора
Я даже не цитировала! Просто ответила Вам:( Не знаю как это получилось
Нет. он всегда выходит при возможности на связь.
Всем доброго утра!
Отредактировано ladycat84 (Сегодня 11:10:52)
ну вот вам и ответ значит нет возможности ведь как говорится самые быстрые вести плохие значит все у него хорошо обязательно позвонит когда сможет
наш позвонил на минуту видимо, дембеля помогли, я вчера поздно вечером вышла на 2-х ребят )
но на самом деле не знаю, может и сам организовал звонок, с чужого номера. обещал полноценно перезвонить когда купит симку...не купил еще
в общем, 2 рота мы. есть кто оттуда?
Всем добрый день! про посылки из Москвы - только с главпочтамта!!! с обычной почты не отправишь.И идти она (посылочка) будет очень долго, у меня шла 2,5 месяца, причем от москвы до цхинвала 1 сутки наверное на самолете до владика летела, остальное гуляла от москвы до питера и от питера до москвы.
наш позвонил на минуту видимо, дембеля помогли, я вчера поздно вечером вышла на 2-х ребят )
но на самом деле не знаю, может и сам организовал звонок, с чужого номера. обещал полноценно перезвонить когда купит симку...не купил еще
в общем, 2 рота мы. есть кто оттуда?
Подпись авторас 14.06.2013 в/ч 30616-4, г. Ковров
с 18.11.2013 в/ч 66431, Южная Осетия, г. Цхинвал - В. Джава
Поздравляю со звоночком!
Поздравляю со звоночком!
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)