Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Батька написал(а):

Сначала они идут в Москву, потом в Питер(зачем, не знаю  )

А если отправлять из Питера, то идут в Москву и...... засыпают там :dontknow:  Отправляла в ноябре - получил в конце января :huh:  отправляла в мае - получил в конец июня :canthearyou:  по 2 месяца :dontknow:

0

722

Офигеть так долго идут((((

0

723

Батька написал(а):

Странно, обычно с Питера всё и начинается

Я попросила бы :D  :D  :D  Это наоборот..... всё в нам из Москвы плетётся :dontknow:  :D

0

724

Lenus написал(а):

Батька написал(а):Странно, обычно с Питера всё и начинаетсяЯ попросила бы       Это наоборот..... всё в нам из Москвы плетётся

Ладно, ладно, ....из Москвы :crazy:  :D только природа-матушка не слушает, о чём мы тут..., а делает своё дело :rain:

0

725

xoxatyn написал(а):

Офигеть так долго идут((((

Не то слово !!! Обидней всего, что отправила посылку в конце ноября :D  а через неделю ( чисто импульсивно !) взяла билет на самолёт и через сутки была у бойца..... Спокойно могла бы и сама отвезти эту посылку :mad:  так нет же.... доверилась нашей почте :dontknow:  :D

http://s6.uploads.ru/IrTRs.jpg

0

726

жду сына написал(а):

а какая специальность у вашего сына

В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки), убыл из Коврова в Цхинвал, (если не ошибаюсь) 09 ноября 2013 г.

0

727

Батька написал(а):

с чем связана моя ассоциация с этим фото! Подскажу, это касается всех нас и даже больше...

Связано, наверное, с погодой в Подмосковье:) Форум только начала читать, так что даже дальше есть подсказки, я их не видела;)

+1

728

Archi написал(а):

Скрытый текст:

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!

-1

729

Батька написал(а):

Надо срочно уже приобретать календарь на 2014 год :D

Дык... в телефоне все есть жеж!;)

0

730

Наталья Семагина написал(а):

В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки),

УМСР - учебная мотострелковая рота :dontknow:  а специальность-то какая ?  Водитель, наводчик, командир БМП ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)