Сначала они идут в Москву, потом в Питер(зачем, не знаю )
А если отправлять из Питера, то идут в Москву и...... засыпают там Отправляла в ноябре - получил в конце января отправляла в мае - получил в конец июня по 2 месяца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Сначала они идут в Москву, потом в Питер(зачем, не знаю )
А если отправлять из Питера, то идут в Москву и...... засыпают там Отправляла в ноябре - получил в конце января отправляла в мае - получил в конец июня по 2 месяца
Офигеть так долго идут((((
Странно, обычно с Питера всё и начинается
Я попросила бы Это наоборот..... всё в нам из Москвы плетётся
Батька написал(а):Странно, обычно с Питера всё и начинаетсяЯ попросила бы Это наоборот..... всё в нам из Москвы плетётся
Ладно, ладно, ....из Москвы только природа-матушка не слушает, о чём мы тут..., а делает своё дело
Офигеть так долго идут((((
Не то слово !!! Обидней всего, что отправила посылку в конце ноября а через неделю ( чисто импульсивно !) взяла билет на самолёт и через сутки была у бойца..... Спокойно могла бы и сама отвезти эту посылку так нет же.... доверилась нашей почте
а какая специальность у вашего сына
В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки), убыл из Коврова в Цхинвал, (если не ошибаюсь) 09 ноября 2013 г.
с чем связана моя ассоциация с этим фото! Подскажу, это касается всех нас и даже больше...
Связано, наверное, с погодой в Подмосковье:) Форум только начала читать, так что даже дальше есть подсказки, я их не видела;)
Скрытый текст:
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Надо срочно уже приобретать календарь на 2014 год
Дык... в телефоне все есть жеж!
В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки),
УМСР - учебная мотострелковая рота а специальность-то какая ? Водитель, наводчик, командир БМП ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)