Добрый День ,уважаемые мамочки ждущих сыновей ,девушки ждущие своих любимых =)) Прошу у Вас помощи и совета !!! Объясню всю ситуацию : в этой части служит братик ,моего супруга . Проблема заключается в том что я вот уже как две недели никак не могу отправить посылку в часть ..... Живем мы в Москве и вот прихожу я на почту , упаковываю посылку и пишу на ней адрес : Южная Осетия ,город Цхинвал ,ул . Х .Плиева д 47/1 , в/ч 66431 , ИНДЕКС 100001 , отдаю почтальонше .... а она говорит такого индекса в России не существует ...а если оформлять посылку как Международную , то в Международной отправке нет Цхинвала .... замкнутый круг какой то .... Сейчас позвонила на горячую линию Почты России ... но там также разводят руками и говорят чтоб я ехала в Главное отделение почты.... МОЖЕТ там Вам смогут помочь.... какой то идиотизм... Свекровь нервничает ... ,брат из армии уже обзвонился ...всю никак не дождется свою посылку ... здесь перечитала все темы ... все отправляю и у всех все хорошо ... а у меня никак не получается.. Пожалуйста помогите
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71228.11.2013 12:15
Наталья Семагина
Землякам привет
ОООО, нашелся землячок! Приветушки
Поделиться71328.11.2013 12:16
отгадайте, с чем связана моя ассоциация с этим фото! Подскажу, это касается всех нас и даже больше....
А у меня вот такие ассоциации ........ Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы
Поделиться71428.11.2013 12:20
а какая специальность у вашего сына
В г. Коврове был в 4 взводе, 8 УСМР (мотострелки), убыл из Коврова в Цхинвал, (если не ошибаюсь) 09 ноября 2013 г.
Поделиться71528.11.2013 12:21
Добрый День ,уважаемые мамочки ждущих сыновей ,девушки ждущие своих любимых =)) Прошу у Вас помощи и совета !!! Объясню всю ситуацию : в этой части служит братик ,моего супруга . Проблема заключается в том что я вот уже как две недели никак не могу отправить посылку в часть ..... Живем мы в Москве и вот прихожу я на почту , упаковываю посылку и пишу на ней адрес : Южная Осетия ,город Цхинвал ,ул . Х .Плиева д 47/1 , в/ч 66431 , ИНДЕКС 100001 , отдаю почтальонше .... а она говорит такого индекса в России не существует ...а если оформлять посылку как Международную , то в Международной отправке нет Цхинвала .... замкнутый круг какой то .... Сейчас позвонила на горячую линию Почты России ... но там также разводят руками и говорят чтоб я ехала в Главное отделение почты.... МОЖЕТ там Вам смогут помочь.... какой то идиотизм... Свекровь нервничает ... ,брат из армии уже обзвонился ...всю никак не дождется свою посылку ... здесь перечитала все темы ... все отправляю и у всех все хорошо ... а у меня никак не получается.. Пожалуйста помогите
Поменяйте индекс на 500200
Такой в Цхинвале есть:
http://www.russianpost.ru/PostOfficeFin … dex=500200
(по крайней мере в почтовом компьютере покажет именно такой)
Отредактировано AVM (28.11.2013 14:42)
Поделиться71628.11.2013 12:23
Валюшечка
Сейчас девочки подтянутся и обязательно помогут,я посылки туда не отправляла-у нас ,только до Москвы 2нед.они идут,а до Ю.О и боюсь представить..
Поделиться71728.11.2013 12:26
Валюшечка МЫ когда отправляли сыну посылку , почтовые работники тоже оказались в растерянности Но назад нас не завернули. Долго копались в своей документации, но поылку отправили и она дошла. На оформление ушло около 2 часов . Просто они не готовы работать с такими отправлениями, ведь ЮО это не российская территория.
Попробуйте обратится к начальнику почты. Ну уж коли на перефирии справились , то уж в МОСКВЕ... Подтянуться мамочки и обязательно подскажут, на форуме и москвичи есть.
Поделиться71828.11.2013 12:35
А Вы заметили, что пришла зима?
Моск. обл.
Всем доброго утра !
В Питере ещё зимы нет... Ждём-с... Вот фото 5-секундной давности
Поделиться71928.11.2013 12:38
Валюшечка
Посылки идут ооочень долго. Сначала они идут в Москву, потом в Питер(зачем, не знаю ), затем уже отправляются на Юг. Тут есть такая практика, что мамы, живущие в южных регионах помогают мамам, которые живут в центральной части Россиии и ещё дальше. Тогда посылочки идут быстрее. Им высылают деньги и список, что нужно отослать. А так у некоторых посылки идут от 2ух месяцев и дольше(был прициндент, что посылка шла 4 месяца)
Сын мне сразу сказал: "папа, никаких посылок, даже не дёргайтесь, это для Вас не удобно, затратно и мне ждать будет тяжело. Приеду домой, наверстаю упущенное, а что срочно нужно, я тут куплю! "
(вся информация про посылки взята с форумов)
Отредактировано Батька (28.11.2013 12:47)
Поделиться72028.11.2013 12:41
В Питере ещё зимы нет... Ждём-с... Вот фото 5-секундной давности
Странно, обычно с Питера всё и начинается Смотрим погоду в Питере и ждём день-два
Ну, так у нас ещё позавчера вечером было.....