Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

+3

692

http://s6.uploads.ru/t/9kdK2.jpg

С добрым утром!
Пусть день будет удачным для всех!

+1

693

Светлана.К. написал(а):

Наталья Семагина там сейчас очень строго с телефонами.Мой сын дембель уже и попросил меня ему не звонить,потому что часто начальство в части бывает.А у ваших скорее всего нет денег на телефоне,а новые симки пока не купили.Позвонят не переживайте.И ещё в наряд они ходят по3 солдат обычно.Один дежурный и 2 дневальных. дежурства проходят строго,может прийти проверить командир.По поводу болячек скажу то что там повышенная влажность.Мы были дышалось очень хорошо,но нос не дышит частое явление.По поводу  того что  границы размыты.Лучше всего одним никуда за территорию не ходить.А в целом там всё спокойно.Конечно молодых сейчас загрузили,так везде,но ребята там дружные.этот загруз не надолго,ведь ваши уже слоны.сейчас дембеля уйдут и будет  почти равноправие.И у нас так было сын писал смски одна личность напрягает.А потом стало всё нормально.Ребятам самое главное не раскисать и знать что все трудности временные.

Спасибо за информацию. Просто неизвестность выматывает. Начальство могло и организовать первые звонки для солдат, что бы позвонили родным и дали полную информацию о месте их нахождения. Куда письма писать и вообще ...

+1

694

Батька написал(а):

Наталья Семагина
факторов много- нет телефона, нет симки, собрали телефоны. По любому, если в воскресенье не позвонит, то уже надо в часть звонить, узнавать. Тут где-то выше писали телефоны, по которым можно узнать. Наташа, думаю, что в Воскресенье звонок Вам будет!
Думаю, бойцы тоже не сидят на месте и ищут возможность сообщить.

Остается только ждать ))) Спасибо за поддержку. Просто неизвестность выматывает и начинает бесить )))

0

695

Баба Тома!!!!!!!! С Днем рождения! Быстрой вам службы и много позитива!

+1

696

Наталья Семагина
Землякам привет  :flag:

0

697

Наталья Семагина написал(а):

Остается только ждать ))) Спасибо за поддержку. Просто неизвестность выматывает и начинает бесить )))

здравствуйте наталья я тоже долго ждала звонка от сына могу вам посоветовать связаться с другими мамами из учебки кому то звонят и через них можно связаться а звонить по разным телефонам не советую ведь не знаешь на кого нарвешься

+1

698

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо за информацию. Просто неизвестность выматывает. Начальство могло и организовать первые звонки для солдат, что бы позвонили родным и дали полную информацию о месте их нахождения. Куда письма писать и вообще ...

а какая специальность у вашего сына

0

699

http://cs417025.vk.me/v417025150/841c/oBvUnaY2tRs.jpg

+2

700

Доброе утро, мои дорогие форумчане и форумчанки :flag:  Попалась мне в компе моя фотография и навела она меня на ассоциацию :D
Для разрядки внутреннего напряжения-отгадайте, с чем связана моя ассоциация с этим фото! Подскажу, это касается всех нас и даже больше.... :yep:
http://s7.uploads.ru/WgtoD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)