Доброго всем дня! Помогите найти солдата...со вторника молчит, хотелось бы знать где он.
Наш тоже до сих пор молчит. Я уже позвонила дежурному в часть, мне сказали, что сейчас перезвонит сам....
Прошел час, но по прежнему тишина...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
Доброго всем дня! Помогите найти солдата...со вторника молчит, хотелось бы знать где он.
Наш тоже до сих пор молчит. Я уже позвонила дежурному в часть, мне сказали, что сейчас перезвонит сам....
Прошел час, но по прежнему тишина...
Самое обидное, что телефон и симка имеются.
Ничего не понимаю, что происходит...
Не переживайте!У него просто пока нет возможности.на днях он обязательно вам позвонит!Я знаю у Батьки вроде как налаженная связь с сыном,попробуйте ему написать имя и фамилию вашего солдата,может он у него спросит.
Помогите найти солдата...
позвоните Отцу Андрею, он нашего мальчика за час нашел, хотя мы в Джаве. и он нам перезвонил на минутку!
89298033488
Отредактировано ladycat84 (25.11.2013 13:13)
Gella написал(а):
Даже не стал говорить, в какой Джаве (В или Н). Это я уже поняла, что он не в Цхенвале по тому, как описывал бытовые условия.
а что, им разве запрещено такую информацию по телефону говорить? и какие бытовые условия говорил?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Условиями он доволен. Я спросила, сколько человек в комнате. Он сказал, что человек 14. И я поняла, что он не в Цхенвале. Потому что на фото и в роликах видела небольшие комнаты. Хотя, я могу ошибаться....
человек 14
ой как много!
Вот и у нашего солдата, вроде как, все впорядке с телефоном было. Поэтому и удивительно. Я не паникую, просто любопытно...
Екатерина.З.
И от меня самые теплые поздравления с Дембелем и пожелания всего наилучшего. Не помню уже, но, кажется, утром, по дороге я отправляла поздравление. Но еще одна порция позитива никогда не помешает:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)