И разборки, и примирение, и приструнивание:) Долго меня не было. Страничек 5, наверное:)
Gella
Разборки-это громко сказано! Просто недоразумение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)
И разборки, и примирение, и приструнивание:) Долго меня не было. Страничек 5, наверное:)
Gella
Разборки-это громко сказано! Просто недоразумение
Что, вообще тишина? С какого времени? Когда последний звонок или смс был?
почти две недели назад
скажите пожалуйста сын находится как я понила в Н.Джаве но вроде должны уйти в боевое дежурство наверх он зенитчик.вопрос такой на сколько дежурство и вернут ли их назад вниз или там оставят до конца службы
Наталья Семагина там сейчас очень строго с телефонами.Мой сын дембель уже и попросил меня ему не звонить,потому что часто начальство в части бывает.А у ваших скорее всего нет денег на телефоне,а новые симки пока не купили.Позвонят не переживайте.И ещё в наряд они ходят по3 солдат обычно.Один дежурный и 2 дневальных. дежурства проходят строго,может прийти проверить командир.По поводу болячек скажу то что там повышенная влажность.Мы были дышалось очень хорошо,но нос не дышит частое явление.По поводу того что границы размыты.Лучше всего одним никуда за территорию не ходить.А в целом там всё спокойно.Конечно молодых сейчас загрузили,так везде,но ребята там дружные.этот загруз не надолго,ведь ваши уже слоны.сейчас дембеля уйдут и будет почти равноправие.И у нас так было сын писал смски одна личность напрягает.А потом стало всё нормально.Ребятам самое главное не раскисать и знать что все трудности временные.
почти две недели назад
Наталья Семагина
факторов много- нет телефона, нет симки, собрали телефоны. По любому, если в воскресенье не позвонит, то уже надо в часть звонить, узнавать. Тут где-то выше писали телефоны, по которым можно узнать. Наташа, думаю, что в Воскресенье звонок Вам будет!
Думаю, бойцы тоже не сидят на месте и ищут возможность сообщить.
томи
Насколько я знаю зенитчики на горке в В.Джаве,а ваш точно в нижней?
Наталья Семагина
Тут вы не одна такая. Все дело времени. Со звонками, судя по всему, действительно, стало туго! Да у заняты ребята не по-детски. Я так поняла, в наряды вновь прибывшие пока не ходят, а значит, заняты на хозработах. ВЕСЬ ДЕНЬ. После этого на звонки и поиски, откуда можно позвонить, у кого попросить телефон, просто сил нет. Мой звонил в воскресенье, по голосу был уставшим. Все хорошо! И все это в будущем пойдет им только на пользу.
У меня вопрос! Сын еще во Владикавказе умудрился купить симку 928. Я, во избежании отсутствия средств на телефоне, подключила автоплатеж с дебетовой карты Сбербанка. Будет ли он работать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Томи никто из нас не знает могут оставить там,а могут перевести ещё куда нибудь.Там много застав.А В. Джава и Н. Джава это одно селение.Просто верхняя чуть повыше в горах.Мой сын в В.Джаве ,а жильё снимали мы в Н.Джаве.Вечером видели в горах застава пограничников высвечивалась,а там где то и Паук и Канчевет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)