Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ЮЖАНКА написал(а):

БАТЬКА !    хоть нам до дембеля, как до Луны на тракторе !    но мы уже собираем попутчиков до дому !  нас уже трое и Вы в том  числе !        ( а можно слямзить ваш шедевр с контактов себе на аватар на форуме ?)

ЮЖАНКА
Не понял, какой шедевр? Так-то можно конечно, я не комерческий фотограф :D
А до Дембеля то в нашем полку точно прибудет, просто не все ещё про этот форум прочухали :rofl:
У моего друг там служит на одной территории, только в другой казарме, вместе призывались, вместе и поедуд домой наверняка :jumping:

0

652

Батька написал(а):

В каком смысле переехали? Не понял! Из учебок? Так-то мы уже там 10 дней в Цхинвале.

Ну да, из учебок. Немного неправильно написала. Просто ничего неизвестно

0

653

а

Отредактировано Вадим777 (27.11.2013 23:26)

0

654

Наталья Семагина написал(а):

Ну да, из учебок. Немного неправильно написала. Просто ничего неизвестно

Ну да, мой звонил из эшелона раза два, потом, по приезду, ну и сейчас звонит, симку у Дембеля купил. Вообщем крутятся там, кто как может. Я его спрашивал, почему не все позвонили? Он говорит, да нет проблем, кто спрашивает, всегда пожалуйста. Чего, говорит, мне самому что ли ходить искать тех, кто ещё не позвонил. Думаю, что в разных казармах правила разные. Где собирают телефоны, где нет, я не пойму сам. :dontknow:

0

655

Батька написал(а):

Ну да, мой звонил из эшелона раза два, потом, по приезду, ну и сейчас звонит, симку у Дембеля купил. Вообщем крутятся там, кто как может. Я его спрашивал, почему не все позвонили? Он говорит, да нет проблем, кто спрашивает, всегда пожалуйста. Чего, говорит, мне самому что ли ходить искать тех, кто ещё не позвонил. Думаю, что в разных казармах правила разные. Где собирают телефоны, где нет, я не пойму сам.

Скорее всего правила какие то, потому что зная своего сына, была бы хоть малейшая возможность, сразу бы ей воспользовался и хоть как то о себе сообщил, либо позвонил, либо СМС, а тут вообще, глухо как в танке, сиди и гадай :dontknow:

0

656

Вадим777 написал(а):

Не все командиры молодцы (.   А Вы с сыном давно не созванивались?

Ну вот 8 дней если точной быть. Правда в вс выходил на минуту принудительно на связь, через отца Андрея и майора нашли.

Отредактировано ladycat84 (27.11.2013 23:23)

0

657

0

658

Наталья Семагина написал(а):

Скорее всего правила какие то, потому что зная своего сына, была бы хоть малейшая возможность, сразу бы ей воспользовался и хоть как то о себе сообщил, либо позвонил, либо СМС, а тут вообще, глухо как в танке, сиди и гадай

Что, вообще тишина? С какого времени? Когда последний звонок или смс был?

0

659

ladycat84 написал(а):

Правда в вс выходил на минуту принудительно на связь, через отца Андрея и майора нашли.

Может быть это уже в самом его характере ?

Отредактировано Вадим777 (27.11.2013 23:28)

0

660

Всем доброго вечера, а точнее, доброй ночи! Вижу, у нас тут нескучно:) И разборки, и примирение, и приструнивание:) Долго меня не было.  Страничек 5, наверное:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)