Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Archi написал(а):

На посту,в карауле стоят по одному на разных точках.Если вы в этом не понимаете,то зачем пишите?

ругаться не будем как уже писали -  я просто успокаиваю девушку !    мой часто звонит когда в наряде  -   и всегда задаю вопрос ты один ?  не говорит с другом !!!

0

642

Archi написал(а):

Да все смотрю наладилось и это радует!!!

Да, все хорошо ) все помирились и сделали выводы :-) завтра начнем искать брата/сына.

0

643

ЮЖАНКА написал(а):

задаю вопрос ты один ?  не говорит с другом !!!

наряды разные бывают!

0

644

Archi написал(а):

А то что в увольнение по форме не пускают и дембелей будут сопровождать ОМОН это по вашему просто так,чтобы дембеля не убежали?

мы  действительно не понимаем друг друга !   а я о чем говорю? !   о том же - чтобы были осторожнее !

0

645

ladycat84 написал(а):

завтра начнем искать брата/сына.

Напишите его данные мне в личку ФИО должность и специальность,попробую найти

+1

646

Archi написал(а):

наряды разные бывают!

да уж в курсе за 4 месяца -то !

0

647

НЕ ПАРЬТЕСЬ ,ВСЕ ТАМ В ШОКОЛАДЕ !  :D    (сообщение с контактов !)     (коротко и ясно !!!)   :flag:

0

648

БАТЬКА !    хоть нам до дембеля, как до Луны на тракторе !    но мы уже собираем попутчиков до дому !  нас уже трое и Вы в том  числе !     :whistle:   ( а можно слямзить ваш шедевр с контактов себе на аватар на форуме ?)

Отредактировано ЮЖАНКА (27.11.2013 23:02)

+1

649

Татьяна-52 написал(а):

Это нормальное явление. Мне тоже звонил командир сына, когда он приехал на Кавказ. Объяснял, как они служат, как живут, чтоб не переживала - у них там мирно и спокойно.  Тоже сказал, что если будут какие-нибудь вопросы, звонила ему...

Все правильно, ведь командиры тоже чьи-то дети, и у них тоже есть мамы, они все понимают! Слава и хвала таким командирам!

+1

650

Вадим777 написал(а):

Все правильно, ведь командиры тоже чьи-то дети, и у них тоже есть мамы, они все понимают! Слава и хвала таким командирам!

Нам бы звонок такого командира сейчас очень кстати бы был. Да не звонит никто. Тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)