Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

Всем добрый вечер. У кого недавно мальчишечки переехали в Цхинвал - выходили на связь?

В каком смысле переехали? Не понял! Из учебок? Так-то мы уже там 10 дней в Цхинвале. :dontknow:

0

632

ЮЖАНКА написал(а):

Ледикет !   84  значит 29 лет !  ( ну не важно !)   - высказываю свою точку зрение на очень интересующее положение наше в данный момент !   Армия !     ребят много ,ребята разные -  *чудаков хватает !*  скромно сказано !!!  вы читали в контактах  чем хвалятся -  отрывались мол во Владике !!!  а до Владика -знаем сколько ! 16о км ...  и еще много разных случаев  так называемого отрыва от*производства !  то есть армии !   поэтому и разговор ведут серьезный начальники !!!   (просто вообщем предупреждают ...)

А то что в увольнение по форме не пускают и дембелей будут сопровождать ОМОН это по вашему просто так,чтобы дембеля не убежали?

0

633

Батька написал(а):

В каком смысле переехали? Не понял! Из учебок? Так-то мы уже там 10 дней в Цхинвале.

Да все норм,просто не так выразились :yep:

0

634

Батька написал(а):

В каком смысле переехали? Не понял! Из учебок? Так-то мы уже там 10 дней в Цхинвале.

Там ещё должно было пополнение прибыть. Ещё многолюднее будет на форуме! Готовься Батька к борьбе с нашими бабскими истериками и паникёрством. Вы уж, мужики, нас не бросайте, должен же кто-то нам волшебный пендель давать! :flirt:

+1

635

Елена 21 написал(а):

Там ещё должно было пополнение прибыть. Ещё многолюднее будет на форуме! Готовься Батька к борьбе с нашими бабскими истериками и паникёрством. Вы уж, мужики, нас не бросайте, должен же кто-то нам волшебный пендель давать!

Вас бросать? Не дождётесь :crazy:

0

636

Елена 21 написал(а):

Вы уж, мужики, нас не бросайте, должен же кто-то нам волшебный пендель давать!

Мы не бросим ^^ ,БАТЬКА только с пенделями поаккуратней :crazyfun:

+2

637

Archi написал(а):

ladycat84
Вы не расстраивайтесь.Напишите мне или миле7110 в ЛС,данные о брате(ФИО,специальность и т.д)попробуем помочь

Я бы тоже могла по узнавать, но мой вчера  сказал что у них  с ПЕНЗЫ  ребята !!!

0

638

Archi написал(а):

Мы не бросим  ,БАТЬКА только с пенделями поаккуратней

Archi
Везде бывают издержки производства, ошибки. Я из сегодняшнего сделал для себя кое-какие выводы... :crazyfun:

0

639

Батька написал(а):

Везде бывают издержки производства, ошибки. Я из сегодняшнего сделал для себя кое-какие выводы...

Да все смотрю наладилось и это радует!!! :cool:

0

640

ЮЖАНКА написал(а):

Ледикет !   84  значит 29 лет !  ( ну не важно !)   - высказываю свою точку зрение на очень интересующее положение наше в данный момент !   Армия !     ребят много ,ребята разные -  *чудаков хватает !*  скромно сказано !!!  вы читали в контактах  чем хвалятся -  отрывались мол во Владике !!!  а до Владика -знаем сколько ! 16о км ...  и еще много разных случаев  так называемого отрыва от*производства !  то есть армии !   поэтому и разговор ведут серьезный начальники !!!   (просто вообщем предупреждают ...)

Мой возраст здесь ни при чем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 34)